Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Синее платье, окрашенное кровью. (Анкета Конан)


Синее платье, окрашенное кровью. (Анкета Конан)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя
Конан / Konan
(Фамилия не известна)

2. Возраст
На данный момент 27 лет. (в первом сезоне было 24-25)

3. Внешность
С виду так довольно милая и хрупкая девушка. Одета в традиционный плащ Акацук, но вот что под плащем - это только пердположения (кроме того, что там должно быть). Предположительно на девушке надета черная футболка в сетку и черные бриджи. Волосы голубые с оттенком синевы. На голове всегда находится бумажный цветок, который по-видимому часто "обнавляют", поскольку он всегда остается в прекрасной форме. Глаза у Конан голубые, но в зявисимости от освящения они могут быть как и светло-голубые, так и темно-синие. Необычного в девушки то, что на нижней губе у нее пирсинг. Кожа у девушки настолько бледная, что кажется, что она всего лишь скульптура.

4. Биография
С детства у Конан было всего лишь два друга: Нагато и Якхито. Их связывало что-то общее, а именно потеря родителей. Война отняла их у еще маленьких детей. Это время было невероятно тяжелым для всех и пожтому дети, потерявшие своих близких делились на небольшие группировочки. Именно такую группу встретили, возращаясь с миссии, Орочимару, Тсунаде и Джирайа. Орочимару и Тсунаде решили убить их и отправится в Коноху, но Джирайа остался на стороне детей и остался с ними, тренировать. Саннин сразу приметил в Конан любовь к оригами и решил развить этот навык. Однажны, заплаканная, Конан прибежала к Джирайе и звала его с собой, показать что-то. А дело было так, когда Конан, Нагато и Якхито тренировались, на них напала группа злодеев, но уже через несколько минут они валялись на земле... мертвыми, а над их телами стаял Нагато. Возле парня лежал уже мертвый Якхито. Тогда Нагато сказал, что товарища убили злодеи, но вот ринненган у Нагато Джирайа приметил уже давно. После этого Джирайа убегает и несмотря на отчаянные мольбы Конан остаться, все равно убегает. Конан остается с Нагато. И каково удевление Джираи, когда он узнает, что лидер Акацук - его бывший ученик Якхито, в чьих глазах ныне светился реннинган. Но до этой встречи он повстречал Конан, уже выросшую девушку, которая по приказу Пейна должна была убить Джирайю. К моменту встречи, девушка уже знала множество техник на основе оригами. Но убить своего бывшего учителя довелось не Конан. Лидер приказал ей отступить, и она послушно выполнила приказ.
Организация Акацуки делится на пары. В одну из них входят Пейн и Конан. Конан - единственная девушка в организации, но похоже, это никого не смущает.
Вот, однажды, после очередного пойманного демона, Пейну вздумалось отметить это замечательное событие. Хоть Конан и ничего не пила, но все же... Следующим утром она уже проснулось в одной из палат какого-то заведения, и вскоре она узнала, что это заведение - психушка. Ныне ее задача - найти всех Акацук и сбежать, по ходу захватывая и Хвостатых.

5. Характер
Конан достаточно спокойная, если ее не раздражать и не оскарблять. Вообще она тихая девушка, но жестокая. В ее характере просматриваются черты садизма. Людей не ценит и презирает. Считает их странными существами и можно сказать ненавидить за смерть своих родителей.Хотя единственный, к кому она относится лояльно и даже с симпатией - это Пейн. Возможно, она испытывает к нему некие чувства.  Немного побаивается Сасори, но старается это ничем не выдавать. Не считая Пейна, лишь к Дейдаре Конан относится более или мение положительно. Хидана не очень любит за то, что тот не уважает Пейна, но ощущает какую-то родственную связь из-за ненависти к людям. Конан не всегда была "мраморной". В детстве она была жизнерадостным ребеком, но война взяла свое и теперь Конан - хладнокровная девушка.

6. Техники
Kawarimi no Jutsu - Подмена тела каким либо предметом, который по форме и объему напоминает тело.
Henge - техника, рассеивающая иллюзии.
Hakanai Haikiryou no Jutsu - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью.
Origami Ryun no jutsu - Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu - Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Tyotin no Jutsu - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.
Yamatosidzimi no Jutsu - данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида.  При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения,  что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Tenshi no Jutsu - бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.

7. Как часто сможете быть на ролке?
Ежедневно.

8. Связь с вами
Мыло - slon11@voliacable.com
QIP - 386-794-484

9. Откуда узнали про форум
Рекламма - двигаетль прогресса.

10. Желаемый статус
{ Blue time by blood } и ник на: "Конан" ^___~

11. Пробный пост.
В этот прекрастный день весь дурдом суетился и лишь одна синеволосая девушка сидела на окне, изредка вздыхая и водя своими холодными пальцами по не менее холодной решетке. Интересно, сколько мы уже времени здесь? День? Два? Неделю? Месяц? Девушка вздохнула. В этом месте время не имеет значения... Значение имеют только мысли и действия. Странно, что такие мысли нахлынули именно на меня. Я бы никогда не задумалась об этом, будь я не здесь. Но тут... есть много времени, чтобы подумать о том, что я зделала и что нет. И вообще, какой смысл жизни, если вот так вот сидишь и наблюдаешь... Тут Конан заметила пролетавшую за окном стаю птиц. Свобода... это чувство я никогда не знала. Я всекда была скована чем-то или кем-то. Даже тогда, когда я была еще ребенком и без родителей меня связывала дружба с Пейном, а теперь... А теперь я в организации Акацуки, и опять же-таки за решеткой. Конан еще раз провела своими холодными пальцами по металлу. Единственное, что связывает меня с этим миром - это бумага... и Пейн. В глазах Синеволосой промелькнула тоска.

Отредактировано ТоффкО (2008-06-24 12:43:08)

0

2

Анка хорошая единственное но...так это многовато техник...убери две техники и от мну ПРИНЯТА

0

3

Юки
Я обрала одну из уникальных техник Конан и еще одну из обычных)

0

4

Меня все устраивает, только помни что все техники слабее на 70% и кстать предмет который сдерживает твоу силу, укажи в внешности)
А и тебе ник поменять?

Принята!

0

5

Sasuke
Да, она же вродь написала)))))
Хе, уникальный случай эту анку приняли аж три человека)
ВЕЛКАМ)))

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Синее платье, окрашенное кровью. (Анкета Конан)


© все форумы 7fi.ru