Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №9, Моринеко^^


Комната №9, Моринеко^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живет, работает и постоянно самосовершенствуется Куротски Моринеко.
Просторная комната, одно небольшое окно, выходящее на парк. Просторная кровать в углу, рядом с ней тумбочка, а в ней самое необходимое - графин с водой, светильник, небольшая тетрадочка для неожиданных мыслей и аккуратная стопочка чистого нижнего белья. Вся остальная одежда находится в деревянном шкафу, прямо напротив кровати. Так же здесь есть большой рабочий стол, а в его бездонных ящиках - несметные толпы тетрадей, блокнотов и записных книжек. Тетради по пациенту и ежедневный планшетник лежат в отдельном ящике, там же - персональный ноутбук. Пара растений в горшках на подоконнике, небольшой коврик перед кроватью, картина с изображением родных мест над столом, маленький холодильник и миниатюрная электрическая плита - вот и вся святая святых Моринеко-сенсея.

0

2

Моринеко села в кровати только тогда, когда поняла, что больше просто ни минуты не сможет пролежать на месте. Проснулась она уже давненько, что, в принципе, не часто с ней случается, и вот теперь просто лежала, ожидая наиболее удобного момента для полного пробуждения. И он настал.
Она встала и, размяв плечи и шею, приступила к гимнастическим упражнениям прямо на коврике, расстеленном рядом с кроватью. Достаточно растянувшись и окончательно проснувшись, она, поставив греться чайник и включив тостер, отправилась умываться. В очередной раз порадовавшись своей короткой стрижке, она без особого труда вымыла свои волосы прямо под раковиной. Насухо вытеревшись и соорудив у себя на голове что-то наподобие турецкого тюрбана, она подошла к шкафу и стала выбирать, что надеть. Ее смена начиналась не скоро, поэтому, немного подумав, она выбрала просторные чисто "домашние" штаны и рубаху с запахом. Натянув все это на себя, налив себе ароматного чая и сделав хрустящие тосты с сыром, она прошла к рабочему столу, свалила свой завтрак на него и открыла нараспашку окно. Свежий ветер ворвался в комнату, освежив все вокруг.
Мори опустилась в кресло, приступив к еде и одновременно просматривая записи о состоянии Учихи Итачи за последнюю неделю, делая кое-какие пометки. Закончив, она отложила тетради и достала ноутбук. Подключив его к интернету и набрав в поисковике привычное "Медицина", она полностью погрузилась в изучение данного предмета.
О психологии, состоянии личности и души я знаю все и даже больше. А вот медицина хромает... Нет, оказать скорую помощь, прописать таблетки или перебинтовать я еще могу, а вот дальше... Эх, не очется чувствовать себя беспомощной, если, не дайте боги, с Итачи что-нибудь случится. Всякое может быть и я, как его лечащий врач, должна быть готова ко всему!
Чуть отвлекшись на размышления, девушка снова погрузилась в свои исследования. А утро только начиналось...

0

3

Девушка отклонилась от экрана компьютера, слегка протерев глаза. Потом она бросила взгляд на часы, висевшие на стене.
Хм... Прошло всего около часа. Но я достаточно потрудилась. Пора уже и выбираться отсюда, а то еще подумают, что я работу прогуливаю!
Моринеко встала и, чуть размяв затекшие мыщцы, заварила себе еще немного чаю. Выпив и взбодрившись, она подошла к шкафу и начала переодеваться. Натянув привычные юбку и кофту, а сверху набросив, на застегивая на пуговицы, длинный халат, она прошлась по комнате и пролила все цветы. Затем она захватила с собой свой планшет, взяла новую ручку и, автоматически погладив кольцо-регулятор, проверяя его наличие, надела на ноги остроносые туфли на небольшой шпильке и вышла из комнаты, предварительно заперев дверь - на всякий случай.
---)Коридоры

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №9, Моринеко^^


© все форумы 7fi.ru