Здесь я или Саске будем писать, то что хотели бы довести до сведения наших игроков))
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие модераторы. Напишите мне в личку цвет, которым выделить ваш ник. Я вернусь в воскресенье или понедельник и поставлю.
С любовью Аиро^^
Объявления!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-21 07:41:58
Поделиться22008-08-07 18:59:39
Администрация в лице меня просит прощения у игроков,за столь долгое усечененоу внимение к форуму. Надеюсь найдутся люди способные меня понять и понять почему в частности я так бессовестно лишь забегала сюда временами. У меня били довольно приемлимые причина - в частности поступление. Надеюсь теперь все кто остался, и еще вернется сюда окажут посильную поддержку в отсутсвтвие всех модераторов и моего товарища по админству Саске - достаточно просто играть.
Такжду сочту своим долгом предупредить - ближе к сентябрю будет проведена перекличка, чтобы узнать кто с нами а чьи роли можно с чистым серцем освобождать. После этого можно будет вновь активно рекламировать ролевую и надеюсь она обретет новое дыхание.
Спасибо всем)