Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №6, Аиро-чан))


Комната №6, Аиро-чан))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все блага)

0

2

Аиро проснулась рано. Возможно даже чересчур... Полностью осознав это, девушка сладко потянулась и соскользнула с кровати. Как и обычно по утрам, она совершенно не собиралась рабуркиваться. Все что она делала она делала в некой полудреме. Поэтому потом она могла даже и не вспомнить, что делала с утра, умывалась ли, завтракала ли... Вот и это утро ничем не отличалось от остальных, когда она просыпалась так рано. На этот раз девушка очнулась посреди комнаты с кружкой кофе в руках, все еще в коротенькой атласной ночной рубашке.
Кинув быстрый взгляд на стоявшие на тумбочке часы, она глубоко вздохнула и залпом допила оставшийся кофе.
Саске наверняка уже проснулся... Если потороплюсь успею совершить утренний обход, пока еще эти двое сонь - Наруто  и Сакура, не проснулись... Так будет гораздо удобнее...
Об этом думала девушка, занимаясь поисками подходящей одежды. Сама не зная почему, она не любила разговаривать со своим пациентом при них. Точнее не так. Она очень не плохо могла бы с ними пообщаться, но с Саске разговаривать тогда становилось совершенно бесполезно. Впрочем, с ним практически всегда бесполезно разговаривать.
Впрочем, на психов из них практически никто не похож... странно. Человек, у которого некоторые проблемы с памятью сидит в психушке... Хотя, если вспомнить тот инцидент с поджиганием, кое-что становится понятно. Так, Аиро, а ты чего ноешь? Тебя-то вообще это никак не коснулось...так что молчи. Вон некоторым как досталось.. Точнее почти всем...
Наконец добравшись до желаемого черного топа и джинсов, она быстро оделась и напялила сверху свой недавно приобретенный белый халат, длинной на ладонь выше колена. Вообще то, по идее он должен был быть длиннее, но... в общем это не самая интересная история.
Не забыв захватить свой трафарет и написать на листке новую дату, она всунула ноги в туфли на высоком, но довольно устойчивом каблуке и отправилась на второй этаж, навестить своего пациента.

----) второй этаж. палата номер семь

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №6, Аиро-чан))


© все форумы 7fi.ru