Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Мори


Анкета Мори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

1.Фамилия, имя – Kurotsuki Morineko/ Куротски (Черная луна) Моринеко (Лесная кошка)
2.Возраст – 17
3.Внешность – Короткие темно-рыжие густые волосы, причем две передние прядки немного длиннее остальных волос и аккуратно свисают по обеим сторонам от лица. Челка спускается до самых глаз, но оставляет их полностью открытыми. А вот как раз глаза-то и являются главной достопримечательностью девушки. Потому что один из них ярко-синий, а другой – насыщенно-зеленый. И так было с самого ее рождения, сколько она себя помнит. Ее взгляд часто называли ненормальным, зловещим и насылающим проклятия, но она, вопреки всеобщему мнению, считает свои глаза скорее плюсом, чем минусом в своей внешности. Так же девушка отличается достаточно высоким ростом и прекрасным телосложением, что не удивительно, потому что она хоть и не может похвастаться умениями в использовании техник, но почти никогда не забывает про занятия спортом. В свободное время она предпочитает носить что-нибудь удобное – длинные развевающиеся платья или не сильно облегающие брюки, в комплекте с подчеркивающими талию и грудь кофточками. Однако по профессии ей приходиться носить все успокаивающих оттенков – длинные кофты и строгие юбки, а поверх этого – обычный халат врача. Моринеко все время носит с собой свой планшет – незаменимую для нее вещь, там она отмечает любые изменения в протекании болезни своего подопечного. На ноги она предпочитает надевать туфли с узкими носами на невысоком каблуке. Аппарат для слежения за уровнем использования Чакры находится у Моринеко в широком кольце, расположенном на среднем пальце правой руки так, чтобы девушка могла с легкостью крутить большим пальцем небольшие колесики, из которых и состоит кольцо и которые контролируют ее пациента.
4.Биография – Тут все сложно и запутанно. На самом деле, она является родной сестрой Камии Аиро (все заранее обговорено)), но вот жили они все время раздельно, даже в разных странах. Причиной этому служили постоянные разборки их родителей, которые и решили, что девочкам лучше пожить отдельно (отсюда и разные фамилии). Моринеко изначально училась в закрытой элитной гимназии для девушек, где ее обучили всему от вышивания крестиком и готовки до катания верхом и фехтования. Именно тренер из этой гимназии и привила девушке привычку постоянно следить за своей внешностью.
Однако все время находиться только среди девчонок для любопытного характера Мори было слишком, особенно когда она стала замечать, что шугается и стесняется юношей. И она решила это дело исправлять и, сама того не зная, поступила точно так же, как и ее сестра – поступила в Институт Исследований Психологии Личности. И это действительно неслабо привлекло ее – там нашлось много действительно умных и невероятно интересных людей, тем более, что предмет изучения – а это в буквальном смысле душа человека – завораживал и все больше притягивал девушку. И, спустя какое-то время, она стала почти профессионалом в этом деле.
И вот настало то время, когда понадобилось применить приобретенные знания в этой области на практике, а именно – в больнице для Душевнобольных, в которую послал заявку этот самый Институт Психологии, так как Куротски была одной из лучших учениц и руководство обязалось устроить ее на достойную работу. Изначально девушка категорично сказала – «Нет». Она, конечно, подразумевала, что ее ждет нечто подобное, но вот так вот сразу в Психушку… Однако потом, узнав, что и больница не так уж и проста, как кажется на первый взгляд, и пациенты здесь особенные, тем более, что на каждого требовался свой личный врач… И любопытство снова сломало девушку. Каково иже было ее удивление, когда она узнала, что ее сестричка, с которой она так давно не виделись, тоже устроилась туда! Но что более странно – ей точно так же, как и Аиро достался… Учиха. Правда, Моринеко присматривала уже за старшим братом – Итачи. Могла ли это значить что-то особенное, или это просто каприз судьбы? Возможно, им вчетвером придется разгадывать эту загадку….
5.Характер – Характер у девушки строился долго и сложно, и продолжается формироваться даже сейчас. Она упорна, трудолюбива, целеустремленна. Обладает незаурядным умом и, можно даже сказать, слишком чрезмерной фантазией. Как говорилось выше, она невероятно любопытна, и если ее что-то заинтересовало – то это всегда всерьез и всегда надолго. Изначально она немного терялась в присутствии парней, но, ясно понимая, что с подобного рода комплексами нужно бороться сразу, дабы они не переросли в манию, она постепенно улучшала свои навыки общения с юношами. Хотя, от проявления открытых чувств, она до сих пор краснеет и стесняется, что ее саму нисколько не волнует, потому что она всегда считала и считает чрезмерную развязность крайне отрицательной чертой. Она очень исполнительна и ответственна – старается всегда приходить вовремя (не всегда, конечно, получается) и делать все в сроки. Никогда не прогуливала работу или учебу. В общении открыта и добра, всегда готова прийти на помощь, любит пошутить и посмеяться. Всегда стремится к новым знаниям, много читает и достаточно эрудированна. В воспитании и лечении своего пациента она в меру строга, настойчива, но не навязчива. Старается все сделать так, чтобы в первую очередь остался доволен именно пациент, и если его что-то не устраивает – она постарается преподнести ему это с наиболее привлекательной для него стороны.
Ругаться, ссориться или заставлять она не любит, да ей и не часто приходилось это делать – тут ее спасают ее глаза. Странно, но стоит ей как-то по-особенному (она и сама не всегда понимает, как это получается) посмотреть на собеседника, как тот сразу успокаивается и переключается на другую тему. Что это – гипноз или просто безусловная боязнь «странных» глаз, она не знала, но в общении с больными ей всегда удавалось уходить от лишних конфликтов именно благодаря такому взгляду. И это была еще одна причина для нее любить свои глаза.
6.Как часто сможете быть на ролке? – практически каждый день, исключая выходные) Буду отлучаться – предупрежу)
7.Связь с вами - 362-086-412
8.Откуда узнали про форум – язык админа лучше любой рекламы)
9.Желаемый статус -  ۴Подлинное знание — в познании причины۴
10.Пробный пост
Моринеко шла по коридору и тихо мурлыкала себе под нос незатейливую мелодию. На душе у нее была просто весна – улыбка весь день не сходила с ее лица. Она и сама не знала из-за чего это – то ли от встречи и возможности ежедневно видеться с сестрой, то ли от столь удачного для нее пациента – она уже исписывала третью 48-листовую тетрадь своими наблюдениями и размышлениями. Эта больница действительно отличалась от всех, которые она когда-либо видела, или о которых хотя бы слышала. Здесь было… все не так. Светлая, добродушная обстановка, милый персонал, а сами больные… не похожи на больных. В смысле, они так же были с какими-то внутренними травмами и расстройствами, как и остальные, но все же почему-то отличались от других. В глазах каждого из них девушка видела огонек разума и понимания. И это толкало ее на все новые исследования.
Она вышла из здания и, подойдя к крыльцу, облокотилась на перила, легонько обмахиваясь своим планшетом. На улице уже прилично припекало солнце.
Как же хорошо, что у меня выходной… Куда бы сходить?
Моринеко быстро перебрала в голове несколько вариантов, где можно было бы неплохо провести время. И внезапно поняла, что больше всего на свете хочет вернуться обратно в больницу и снова заняться делом своего пациента.
Она чуть усмехнулась, осознав это.
Ты совсем не меняешься. Как и раньше, для тебя интересное занятие важнее любого отдыха…
Довольная своим решением, она на каблуках развернулась обратно к двери и быстрым шагом вошла в прохладное помещение.

P.S. Привет админам от безбашенной Куу)))) Узнали меня? ;)

0

3

Morineko
А вот значит от куда мне этот стиль знаком))))Узнал конечно!!!И я точно буду психом если не скаже принята!!!

+1

4

Хе хе)) Добро пожаловать онее)))))))))))))
ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Мори


© все форумы 7fi.ru