Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя
Темари но Собаку
2. Возраст
16
3. Внешность (не менее 3 строк)
Темари достаточно красивая девушка с четырьмя милыми блондинистыми хвостиками. Одета в чёрное кимоно с красной широкой лентой на поясе, хотя во время выполнения миссии * Побег * Одета в джинсы кроссовки и футболку. За спиной у девушки висит большой веер с тремя лунами  и если первый раз на неё взглянуть можно подумать, что это какойто футляр.
4. Биография (не менее 7 строк)
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей. После последней войны ниндзя она как и все остальные угодила в Псхушку. Девушка была ОЧЕНЬ сильно удивлена увидев, что происходит с Гаарой.
На данный момент имеет ранг джаунина.
Также занимательны её отношения с коноховцем Шикамару. Оба молодых человека умны, остры на язык и между ними определённо есть какая-то связь,которую они не хотят признавать
5. Характер (не менее 5 строк)
Самая старшая из троицы генинов Селения Скрытого Песка, Темари сначала может показаться еще и самой рассудительной и вменяемой из них. Однако первое впечатление бысто портится - девчонка горда, заносчива и живет по принципу "сильный жрет слабого". К тому же наличие такого братца, как Гаара, даже находиться рядом с которым весьма опасно, как-то не способствует улучшению характера и воспитанию любви к роду людскому. В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Вдобавок, наличие весьма высокого IQ делает ее не той противницей, с которой захочет столкнуться в бою любой здравомыслящий человек.
6. Техники (напоминаем, что у нас они максимально ослаблены и ваш лечащий врач, может легко контролировать вас с помощью одной маленькой кнопочки на одном из своих аксессуаров. Неканоны опускаем этот пункт)
Фуусадзин но дзюцу
Фуутон: Тацу но Осигото
Кадзэ Дагэки
Великий режущей вихрь
Ветер песка
Освобождение ветра: Режущая ловушка
Техника призыва— Быстрый танец обезглавливающего ветра.
Дай Камаитати
Нимпо Камаитати
7. Как часто сможете быть на ролке?
Постараюсь каждый день
8. Связь с вами ( желательно ICQ)
488040304
9. Откуда узнали про форум
реклама
10. Желаемый статус
Кавайная психопатка^^
11. Пробный пост.
Девушка лежала на кровати и вспоминала свою родную деревню.
Песчаная буря...В это время Суна необычайно красива... И мы прячемся от этой красоты? Но зачем?.. Ведь можно просто податься на встречу ветру, а песок будет больно бить тело до крови...И что дальше? Смерть?... А что такое смерть? Ведь многие века люди задавали себе этот вопрос, и многие из них пытались воплотить свои мысли в поэзии, художестве...- искусстве.
Смерть - наверное, это когда ты ничего ни чувствуешь, а ветер приятно ласкает, и играется в твоих локонах...да... Хотя...еслбы не этот случай с психушкой, то я бы никогда больше не встретилась с Шикамару...

От мыслей девушку отвлекли крики Канкуро, который увидел, что в его любимую куклу набился песок.
- Вы что, не можете пожить в мире и согласии хотябы сдесь?!
Девушка вышла из палаты и отправилась гулять по второму этажу.

Отредактировано Темари (2008-06-20 12:26:29)

0

2

Темари
Так, в био добавь что то про то как попала в дур дом...
Ну поста я тут не вижу...вернее это только мысли) Опиши там лежала на кровати вспоминала суну, в голове то то , а потом крикни на братьев чтоли...ну придумаешь) Больше притензий нет!

0

3

Исправила

0

4

от меня ПРИНЯТА

0

5

Принята!)

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Темари


© все форумы 7fi.ru