Уважаемые админы!(Надеюсь вы - уважаемые...Щучу!^__^)Я знаю,что вам всем очень трудно читать и проверять чужие анкетки))Поэтому я решила вам помочь))Т.е.я заполнила анкетку так,чтобы вам было весело ее читать))
1.Фамилия, имя
Ну...МамГо назвала меня Сакуро))А фамилия - Харуно.Я очень горжусь этим!"Сакура" - означает "вишню"а "Харуно" - "весеннее поле"...^___________^
2. Возраст
16 годиков уже))Я помню было мне 15...Такууую пирушку замутили)))
3. Внешность
Йа очень красивая девочка)))Стройная и сильная)))Не то что некоторые...*покосилась в сторону.Оттуда полетела подушка*Так, о чем это я?Ах да...У меня красивые зеленые глаза,похожие на изумруду,правда?^____^Рост примерно 168 - вообщем невысокая,но для куноичи нормальный размер!)))Короткие розовые волосы..Т_Т Наверное, у Масаси Кисимото не было других цветов,когда он меня создавал...*лыбецо*
4. Биография
Ну...начнем!*разменает пальцы*Я родилась 28 марта в Стране огня,в деревне Коноха.Здесь начинается моя история.С дества я дружила с девочкой,которую звали Ино Яманака.Ее родители владели цветочным магазином "Яманако".Она была для меня целью,которую необходимо достичь.*вспоминает*Тогда...я помню,она подарила мне красную ленточку...чтобы я стала сильнее и увереннее в себе...Позже я оттадала ее Ино.И мы заглючили что-то в виде спора...Мы поссорились...Из-за Саске.Он здесь такая лапа...Ну как в него можно не влюбится? -
В общем,когда я закончила академию ниндзя,меня опредили в группу Какаши-сенсея(Вот он - ).В которой была я,Саске Учиха и Наруто Узумаки.Мне вручили такую бандану с эмблемой нашей деревни -
И мы вместе стали командой №7 -
Я была очень рада,что оказалась в одной команде с Саске.Тогда я его очень любила...*грустит*А сейчас уже наверное нет...Не знаю...Я считала Наруто дураком...
Позже я расскаилась,что так считала.Он оказался настоящим другом!И лапГой...*смущается*Начем я остановилась?Ах да...
Как-то после миссии далеко за полночь я пришла домой.Приняв душ, я легла спать.
Мне снились какие-то розовые слоники с рожей Орочимару...
Проснулась я в холодном поту - один из слоников решил меня поцеловать...Т_Т *вспоминает*Фу...хорошо,что я проснулась...
Я помню я лежала и тупо смотрела на белый потолок.Последний месяц стерся у меня из памяти.Сколько я не пыталась вспомнить - напрасно!Встав с кровати и огляделась.Оказалось.что я лежала на белой кровате в белой комнате.На окнах были решетки.Я оделась(моей обычной одежды не было.Было какое-то платье...Белое!О_О) и решила применить одну из своих техник,но увы...мне стало больно...Что-то кольнуло меня...Вообщем,я вышла в коридор.Там бродили знакомые и незнакомые люди...Я решила найти Наруто и пошла дальше по коридору...И я поняла,что нахожусь в психушке!
5. Характер (не менее 5 строк)
Несмотря на то, что наружность сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). на самом деле, внутри сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. эта другая личность, «настоящая сакура», существует самостоятельно внутри разума сакуры, и в состоянии аннулировать технику духовного переворота, используемую ино. всё же иногда сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.
- Тааак считают почти весь народ,смотревший аниме "Наруто".На самом деле я - белая и пуфффистая деффочка.Ну...возможно я и могу слегка помутузить,но это наверняка будет за что-то)))
6. Техники
Нехан седзя но дзюцу:усыпляет большое количество людей.
Вызов - маленький слизняк.
докунуки но дзюцу - позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
сесен дзюцу - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
7. Как часто сможете быть на ролке?
Кд.
8. Связь с вами ( желательно ICQ)
travanim9494@mail.ru
9. Откуда узнали про форум
Пиар - двигатель процесса!
10. Желаемый статус
|Наикавайнейший кафай наикафайнешегося каффаиста|
11. Пробный пост.
Сакура вернулась с миссия очень поздно.Приняв душ,она легла спать.Снился кошмар(указано в био)Сакура проснулась в холодном поту.Вокруг были белые стены.Сакура встала иоделась в одежду,лежащую на кровате.Выйдя в коридор решила найти Наруто...
Отредактировано Sakura (2008-06-19 15:21:38)