Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Первый Этаж » Кабинет лечящих врачей


Кабинет лечящих врачей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

---)Лифт. Первый этаж.
Подойдя к двери, Моринеко достала свою пластиковую карточку-пропуск и вставила ее в специальное отверстие в небольшом экранчике рядом с входом в кабинет. Экран засветился и появилось окошечко для пароля. Девушка ввела нужные цифры и следующим действием компьютер показал - "Врач-психолог Куротски Моринеко, пациент Учиха Итачи, присутствует на работе" и одновременно с этим дверь автоматически открылась. Мори прошла внутрь и убрала карточку. Собственно, это была одна из причин, по которой она пришла сюда - отметиться на рабочем месте. Она обвела взглядом большое помещение. Множество столов, оставленных рядом с друг другом, по стенам полки с книгами, энциклопедиями и записями, так же небольшая "кухонька" в виде отдельного столика с кофеваркой и чайником с заваркой. Моринеко аккуратно, стараясь ничего не задеть, прошла к своему рабочему месту. А там находилась вторая причина ее нахождения здесь. На самом краю стола лежала небольшая красная папка с надписью "Дело о протекании заболевания, его причинах, методах излечения и отклонениях в процессе восстановления №10, Учиха Итачи".
Мори взяла эту папку в руки и опустилась в стул рядом.
Наконец-то мне доверили это...
Предыдущие девять дел уже лежали в ящиках ее стола, в ее комнате, полностью изученные. А вот того, чтобы ее допустили в Делу №10, она добивалась очень и очень давно. Потому что оно касалось глаз Итачи, а значит и непосредственно Шарингана. Чтобы разобраться в столь серьезном специфическом заболевании Моринеко нужно было знать все детали и мелочи истока болезни, а это уже касалось закрытой информации клана Учиха - Мангеке Шарингана. И хоть, по сути, в клане не осталось никого, кто бы мог действительно резко препятствовать распространению информации об этой технике, начальство все равно старалось не давать изучать это тем, кто не был из Конохи родом и только в случае крайней надобности. А вот излечение такого шиноби, как Итачи, они все же, на благо девушки, посчитали достаточно важным. Ну, в общем, она тотчас углубилась в мелкие буквы текста, который, она надеялась, позволит ей еще на чуточку быть ближе к такому человеку, как Учиха Итачи. К ее пациенту.

0

3

Фух... Клановые техники, приемы, передающиеся из поколения в поколения, Чакра, тьфу-ты.. Только здоровье всякими глупостями портить...
Дочитав последний лист дела №10, она отложила папку в сторону и отклонилась на спинку стула, потирая глаза. И только через несколько мгновений осмыслила то, что только что сказала.
Вот черт! И где твои манеры, Куротски? Это же ведь так важно для них, а ты такое говоришь. Вся их жизнь - война, и это предопределено с самого их детства. И ничего уже не сделаешь.  Лучше думать не о том, что было, а о том, что еще можно исправить!
Она сначала провела кончиками пальцев по обложке папки, чуть задержавшись на словах "Учиха Итачи", а затем сняла со среднего пальца правой руки свое кольцо-регулятор.
И ты теперь ко всему этому прямым образом причастна. С помощью этого ты контролируешь чужую Чакру. То, что для кого-то ценнее всех богатств.
Она одела кольцо обратно и встала, пройдя к столику-кухне. Там она заварила себе свежего чая и снова вернулась на свое место. Сев обратно на стул, она вытащила чистенькую тетрадку и снова притянула к себе папку с десятым делом Итачи, собираясь законспектировать то, что совсем недавно познала. Еще со времен экзаменов она уяснила для себя, что лучше всего можно понять что-либо только записав это так, как самой себе удобнее.

0

4

Аиро дошла по коридору до двери в кабинет. Достав из нагрудного кармана халата пластиковую карточку, которая открывала ей практически все двери в этом здании, девушка вставила ее в специальное отверстие, вела свое имя и пароль и дождалась пока на экране появится подтверждение и дверь откроется.
Как всегда, пустынно……
Сначала она не заметила никого, поэтому позволила себе тяжело вздохнуть.
-Аиро?
Услышав оклик, девушка вздрогнула. Голос показался ей знакомым, и она огляделась более внимательно. Оказалось что за одним из столов сидела ее старшая сестра и что-то конспектировала.
Наверное, поэтому я ее и не заметила…
-Это ты Моринеко? – Аиро слегка улыбнулась и прошла на свое рабочее место. - Как там Итачи?
С самого начала девушка решила для себя, что с сестрой будет вести себя более раскованно. Почему-то эти узы казались особенно важными, поэтому она хотела быть с ней в хороших отношениях.
-Как раз сейчас его делом занимаюсь.- Мори улыбнулась. -  А как поживает твой Учиха?
Аиро подняла голову от протокола утреннего обхода, который в данный момент заполняла. Почему-то ее сестра любила поговорить с ней об этом. Возможно,  ее развлекало то странное обстоятельство, что им обеим достались Учихи. Более того, так странно, старшей сестре – старший Учиха, а младшей соответственно – младший.
-Саске-сан? Думаю, что неплохо. Ну… насколько я могу судить лучше чем обычно, но не знаю как долго это продлится. Он ведь может стараться быть спокойным только при мне.
Ее сестра отложила ручку. На губах этой девушки заиграла хитрая улыбка.
-Ммм? Так благотворно на него влияешь?
Аиро прекрасно поняла, какие мысли зародились в голове ее сестрички. Она была профессионалом, прекрасным психологом, но так же могла и пошутить таким вот образом. Правда пока она это замечала только на себе.
-Не в этом смысле нее-сан, - Аиро повернулась и улыбнулась сестре. – Он не глупый парень. Зачем ему еще более испорченная характеристика, нэ?
-Да ты пожалуй права. Эх… а мне вот здоровье моего не дает покоя… Надо же так нещадно себя эксплуатировать чтобы добиться какой-то цели а потом загреметь сюда…
С этими словами девушка вернулась к своим записям. А Аиро к заполнению протокола утреннего осмотра, а так же к своим мыслям. Конечно, все свои наблюдения в этот самый протокол она вносить не собиралась, но ко- какими призрачными догадками поделилась, чтобы главврачи не решили что зря приняли ее на работу. Рука быстро строчила отчет, тогда как ее мысли заставляли ее все больше и больше хмуриться.
Нечестно… нечестно, нечестно, нечестно, нечестно! Черт….. да что же это за место такое? Такие же шиноби как и пациенты только главврачи… Чего она этим хотят добиться? Это место вызывает у сменяя все больше сомнений.

Осс: никакого нарушения. Отыграно по личке.

0

5

Покончив с отчетом, она отложила ручку и запустила пальцы в волосы, обхватив руками голову. Ей нужно было хорошенько подумать в одиночестве. Сестра ей не мешала, но здешняя обстановка совершено не располагала к мыслительному процессу.
Я даже не могу сосредоточиться почему-то. Хотя зачем мне сосредотачиваться? К чему приведут эти глупые мысли? Скорее всего ни к чему. Я ведь пока что только грызу себя за собственную слабость. Идиотка.
Девушка бесшумно втянула в себя в воздух и так же бесшумно выдохнула. Наверное ей просто необходимо было расслабиться в месте, которое более располагает к этому чем рабочий стол. Решив так она открыла ящк свое стола и достала оттуда красивую заколку для волос в орме кошачьего глаза инкрустированную зеленого цвета перламутром. Собрав волосы так, чтобы оставались всего две пряди по бокам, остальное она закрепила в низкий хвост на затылке. Почему-то волосы ей мешали сегодня. Немного подумав девушка протянула руку к ящику во второй раз и достала оттуда тетрадь для своих личных "черновых" записей.
-Знаешь Мори я кажется сегодня слишком рано встала. Я как-то себя странно чувствую. Если что я в окресностях больницы.
Не дожидаясь ответв Аиро резко встала, и пересекла комнату, только того чтобы быстро покинуть кабинет.

---) Выход из здания.

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Первый Этаж » Кабинет лечящих врачей


© все форумы 7fi.ru