Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета ковайного доктора


Анкета ковайного доктора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя
Харуко Юки
2. Возраст
17 лет
3. Внешность (не менее 3 строк)
Юки среднего роста, как все семнадцати летние девушки. У Харуки коричневые волосы  чуть ниже плеч, чаще всего собранные в хвост и закрепленные крабом. Большие голубые глаза (у Юки уверенный и спокойный взгляд) пухлые губы. На груди у девушки небольшой кулон в виде слезы, по краям ограненный маленькими бриллиантами, на правой руке браслет в виде дракона. Поскольку девушка работает врачом,   то в больнице она носит белый халат до колен. Под халатом джинсы и кофточка светло голубого цвета. В обуви предпочитает носить полусапожки с небольшим каблуком сантиметров этак 5-6.С собой у нее небольшой блокнот с ручкой, телефон, перчатки (медицинские),а так же маленький фонарик.
4. Биография (не менее 7 строк)
Юки родилась в довольно таки большом городке под названием Токио. Юки росла в обычной семье, в обычном городе. В Токио никто не знал про техники шиноби, да и кто они такие. Одним словом наше время и наша вера. Родители Харуко тоже не верили в эти так называемые "сказки", но сама девушка верила во все это и даже могла использовать пару таких вот техник.
Гхм... начнем с самого начала. Когда Юки исполнилось шесть лет, тогда девочку отдали на воспитание бабушке. Поскольку родители девочки, что бы обеспечить семью работали до самой ночи, поэтому девочку отправили к ее бабушке в небольшую деревню, поскольку их семья имела там небольшое поместье. Поскольку Харуко выросла на воспитании бабушки, девочка была сдержана и уверена в себе. Ее бабушка рассказывала девочке на ночь разные истории про шиноби и т.п. Когда Юки исполнилось восемь лет, то  Мико (так звали ее бабку) объяснила девочке, что то, что она рассказывала ей про шиноби это правда. Поначалу  Харуко подумала, что это шутка и не воспринимала в серьез свою бабушку. Но когда Мико показала девочке Хенге, то  тогда все представление о мире рухнуло, для Юки открылась совершенно новая и давно забытая сторона этого мира. Мико пообещала научить свою внучку всему, что она знает, но притом, что Юки будет упорно тренироваться и никому не расскажет об этих тренировках. Через полгода тренировок Мико познакомила Юки со своей второй ученицей, которую вали Айко. Поскольку в этом поместье Харуко росла без друзей, но с Айко они поладили сразу, они вмести играли, тренировались и обсуждали все и вся. Для Юки, Айко стала, чем-то вроде сестры, хоть и не кровной, но все равно. Бабушка обучила Харуко всему, что знала сама. Когда Юки исполнилось четырнадцать, то вопреки ее мнению ее отправили обратно в Токио. Перед  отъездом  Айко подарила ей кулон в виде слезы с голубым камнем в середине и ограненным бриллиантами по краям, Мико в сваю же очередь подарила девушке несколько свитков и наказала ей усиленно тренироваться от посторонних глаз. Когда девочка  приехала обратно, то она поступила в очень хорошую школу, как не странно в этой школе были мед. курсы (школа с медицинским уклоном),обзавелась друзьями   (конечно не сразу, на все это требовалось время).Прежней жизнью она уже жить не могла, но и к новой привыкнут она не могла. Харуко по наказу бабушки тренировалась по тем самым свиткам, которые она ей отдала.
Проходит время и девушка оканчивает школу. Харуко решает поступить в медицинский университет, однако через некоторое время девушку переводят на практику в необычную психушку с необычными пациентами, поскольку там не хватало врачей.
5. Характер (не менее 5 строк)
Харуко человек уравновешенный и спокойный иногда бывает вспыльчивой. У нее уверенный  взгляд и такая же походка. Она всегда  верит в себя и других людей. Человек она общительный и веселый, когда надо тогда  бывает серьезной. Никогда не любит ничего планировать (поскольку ее планы никогда не осуществляются). Любит действовать по обстоятельствам и ситуации. Так же у  Юки есть одно очень хорошее   качество, она не может злиться или обижаться больше пяти минут (одним словом она не злопамятная). Так же у Харуко есть одна особенность это то, что она может  разговаривать сама с собой  (не вслух конечно, а мысленно), ее внутреннее "я" слишком уж "развито".Также  Харуко всегда может помочь  друзьям чем может.
6. Техники
1.Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
2.Каварими - замена тела на какой-либо предмет
3.Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
4.Шуншин - техника мгновенного перемещения
5.Кай - прекращает действие гендзюцу   
6.Мизу Буншин (водяной клон)   То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила пользователя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы пользователя. Так же, пользователь контролирует клонов
7.Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
8. Суйтон: Суйдзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего почти от любой внешней атаки
9.Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника       
7. Как часто сможете быть на ролке?
если будет с кем играть, то каждый день кроме выходных
8. Связь с вами (желательно ICQ)
E-mail: spring_5656@mail.ru
9. Откуда узнали про форум
реклама двигатель прогресса
10. Желаемый статус
~医者[Kafaynyy] Yiki~
11. Пробный пост.
Ясный солнечный день, птички чирикают, солнышко светит. Легкий ветерок играет с листьями деревьев. В прекрасное воскресное утро ничего не хочется делать. В такое утро никто не станет работать. В небольшом помещении, в котором располагался один письменный стол, диван и два книжных шкафа кто-то сидел за письменным столом. Неожиданно слышится звук чего-то падающего и звон будильника.
Ксооо...что за...блиин...неужели я уснула...мда
Проснувшись, девушка отключила будильник, оглядела комнату, зевнула  и посмотрела на часы.
ммм... значит пять утра... воскресенье... понятно... ммм и какого черта я делаю здесь в пять утра, да еще и в воскресенье
Отперевшись ладонью о щеку, девушка посмотрела на письменный стол, заваленный разными бумагами. Через пять минут прихода в себя Юки встала со стула и подошла к кофейному  апорату. Налив себе чашку кофе девушка подошла к окну и посмотрела на улицу. Город  еще не совсем проснулся ,и поэтому на улицах было еще не так людно.
Ммм...завтра  начинаю работать в той психушке...блиин
Почему я?...они, что не могли найти кого-то другого?

Почему всегда я?-тихо, почти, что шепотом проговорила девушка и пошла в сторону диванчика, по пути прихватив с собой несколько личных дел пациентов.
Мда...интересно...Гхм...понятно..ммм...ЧТО?
Чуть не подавившись кофе, девушка еще раз перечитала, чтоб убедиться, не обманывают ли ее глаза.
Утверждают, что они шиноби?-тяжело вздохнув, Харуко с грохотом закрыла папку и отхлебнула еще кофе.
Ммм...нет...не показалось...шиноби значит, да?...интересно
Что-то подсказывает мне, что там будет интересно

Буквально через семь секунд по лицу девушки проскользнула улыбка.
Гхм...ну, что ж...пора за дело...Харуко Юки-все с той же улыбкой проговорила девушка, правда последние слова она сказала шепотом.

Отредактировано Юки (2008-06-17 15:05:21)

0

2

Юки
Мне анкета понравилась))))
Только один вопрос!
Вы будете доктором со способностимя шиноби?
Если да немного сократи свои возможности))Это тебе не очень понадобиться, так как все каноны довольно стали слабее)))
Ну или вы можете выбрать другу способности...там телепатия, гитпноз...это я просто предлогаю, а не настоиваю)))
А и напиши какого бы ты хотела пациэнта из кананов)))

0

3

ммм...так пойдет

Sasuke написал(а):

А и напиши какого бы ты хотела пациэнта из кананов)))

наверное Дечика

0

4

Юки
Да)))

Ну невопрос..главное что бы он повился...

От меня принята!

Теперь Аиро надо ждать)

0

5

Хе хе... А вот и я.
От меня тоже ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета ковайного доктора


© все форумы 7fi.ru