Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Аиро


Анкета Аиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия, имя
Аиро. Камия Аиро

2. Возраст
16 с копейками.

3. Внешность (не менее 3 строк)
Аиро молодая девушка среднего роста. Из-за довольно-таки узких плеч и спины она может показаться даже хрупкой. Еще эту ее хрупкость подчеркивают очень длинные, каштановые с рыжиной волосы, которые водопадом струятся по спине, чуть завиваясь у концов. Эта девушка обладательница сияющих, темных, изумрудно-зеленых глаз. Порой, от них как будто бы исходит мягкий успокаивающий свет, что, возможно, в некотором роде характеризуется родом ее деятельности.
Одевается она по большей части во что-нибудь удобное и одновременно элегантное. Любит темные оттенки в одежде, но так же вполне может одеть и что-нибудь яркое. Всвязи со своей работой, гардероб по цветовой гамме подбирает такой, который меньше раздражает пациента. Поэтому сейчас это, что-то не вызывающих оттенков. Впрочем, ей от этого только хорошо.
«Пульт» контролирующий ее пациента это серебряный крестик, который она всегда носит на шее.

4. Биография (не менее 7 строк)
Итак, начнем с того, что Аиро родилась в той среде, где даже знать не знают, ни что такое чакра, ни что такое Коноха, ни тем более Акацки. Это был самый обычный город, в самой обычной стране, в самом обычном мире. Но всегда было одно, но. То что Этот ребенок отличался от остальных.
В привычных рамках ее назвали бы одаренной. Обладая острым умом, невероятно быстро схватывая любой материал она всегда была способна к тому, чтобы учится в одном ряду с лучшими, не прикладывая к этому практически никаких усилий. Но… как это часто бывает, учеба мало привлекала такого человека. Ее пытливый ум привел ее к совершенно другой области. Не экономика и финансы привлекли ее, а психотерапия. Изучение области бессознательного и сознательного, всего, что связанно с внутренним миром человека, самая неразгаданная и удивительная область науки, то что всегда можно будет изучать. Она начала копаться во всем этом, перечитывать книги, ходить на курсы… В общем действительно интересоваться этим.
И вот однажды… случилось то, что перевернуло ее жизнь. Она не знала, зачем в этой больнице нужны были такие «врачи» как она. Самоучки без опыта работы, но талантливые. Ей, по сути, было все равно, работа ее привлекала. Ведь где, как не в псих. больнице можно обзавестись надлежащим опытом, лучше разобраться в психологии личностей, изучить причины психологических изменений…
Результат превзошел все ее ожидания. Она сразу удивилась когда увидела всю ту компанию, что собралась в этом месте, но это только добавило ей интереса. Теперь, она лечащий врач одного из самый сложных пациентов больницы Учихи Саске. Задача не из легких, если учесть тот инцидент со спаливанием больницы.
Но ей эта работа нравится.

5. Характер (не менее 5 строк)
Аиро очень и очень сдержанная девушка. Еще бы при ее то профессии. Она бесконечно вежлива, всегда спокойна и рассудительна. Имеет прекрасную особенность одним только взглядом успокаивать разошедшихся людей. Причем в этом взгляде никогда не бывает угрозы, просто… ссориться и ругаться как-то сразу перестает хотеться. Она очень умна и всегда тактична. На губах может довольно часто появляться мягкая улыбка, но редко она что-то значит, просто она привыкла так нейтрально улыбаться, успокаивая окружающих. Если она начнет улыбаться искренне это всегда станет ясно по сверканию глаз. Но все не так просто как кажется. При внешней или даже несколько показной мягкости эта девушка обладательница сурового нрава. Она никогда не уступает, способна действовать быстро, быстро принимать правильные решения. Она тверда и уверенна в своих поступках. Внутри она иронична и ее мысли нередко бывают язвительны. Еще она из тех людей, кто идеально контролирует свои эмоции. Ее сложно задеть, потому что вряд ли она поделиться с вами чем-то, что у нее на душе, и не известно, что для нее является Кредо. Соответственно и нащупать это довольно трудно. Все эти качества вместе делают ее способной работать с самыми «сложными» пациентами.
Но даже ей порой просто хочется чего-то человеческого… хочется расслабиться и не думать о том, что надо постоянно держать себя в руках. Ее новая работа ее немного поразила. Она была интересной, в этом месте всегда происходит что-то необычное и девушке как никогда трудно держать себя в руках.

6. Как часто сможете быть на ролке?
КД. Временами, исключая субботу.

7. Связь с вами ( желательно ICQ)
ICQ -427482370

8. Откуда узнали про форум
От Саске.)

9. Желаемый статус
Мыслю – значит существую. Латынь.

10. Пробный пост.
Аиро шла по коридорам вслед за светловолосой уверенной в себе женщиной. Она должна была проводить девушку к ее пациенту, за которого Аиро в последующем будет в ответе, и за которым она должна будет вести постоянное наблюдение.
Пользуясь случаем, девушка внимательно осматривала все что успевала, пусть это были даже банально стены больницы. Мерный стук своих каблучков и каблуков этой женщины, заведующей больницей, ввел Аиро в состояние задумчивости, сроднее трансу.
Удивительно как какой то мерный звук может влиять на психику… Он как будто бы наращивает внутри тебя напряжение, нагнетает волнение… Все таки как много значит любой шорох.. любая мелочь…
Внезапно она остановились у одной из дверей. Второй этаж палата номер семь. Чтож это Аиро хорошо запомнила. А еще она помнила, что ее подопечного зовут Учиха Саске.
Дверь перед ней закрылась, и женщина представила ее высокому темноволосому парню, с пронзительным взглядом черных глаз, сказав, что она его новый врач.
Это будет интересно…
-Добрый день Саске-сан. Меня зовут Аиро.

0

2

Добрый добрый)))
Принята!

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Аиро


© все форумы 7fi.ru