Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Саске


Анкета Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия, имя:

Учиха Саске

2. Возраст:

16 лет

3. Внешность: (не менее 3 строк)

Высокий парень. Черные, отливающие синевой волосы, с довольно странной прической. Черный, холодные глаза.  Отличное телосложение. Ниже шеи проклятая печать в виде трех запятых. Глаза иногда бывают красными из-за Шарингана.
Если парень улыбается и не важно делает он это искренне или нет, это все равно становится не забываемым видом.
Одет в основном в штаны обязательно с карманными, возможно бриджи, жорты. Цветовая гамма черные, серые или белые. Кроссовки. Футболка или рубашка,цвет зависит от настроения парня .Обязательно на спине символ клана Учих, красно, белый веер. На руках повязки.
Вещь, сдерживающая силы, это металлический браслет на левой руке.

http://i030.radikal.ru/0806/40/4f842e5a23f0.jpg

4. Биография: (не менее 7 строк)

Саске родился в одном из великих Кланов Конохи. Клане Учиха. Все детство он был по-настоящему счастлив, и наслаждался жизнью. Постоянно пытаясь как-нибудь превзойти старшего брата Итачи.
Однажды в раковой день его старший брат убил весь клан, оставив жизнь только маленькому брату. При этом, заставив его возненавидеть Итачи всей душой и стараться изо всех сил стать сильнее и когда-нибудь убить его.
Так и пошло, дольше рос он замкнутым ребенком, никому не доверял и не с кем близко не общался. Был отличником всей Академии, и еще красавцем, в которого было влюблено большинство девчонок. Жил он только ради мести брату.
После сдачи последнего экзамена на Генина, попал в команду номер 7, где быстро занял место лидера по силе. Хотя его в будущем лучший друг Узумаки Наруто не в чем не уступал ему. Хотя еще одна сокомандница Сакура Харуно обходила их обоих в контроле чакры. Таким составом они выполняли миссии, и таким же составом пошли задавать экзамен на чунина. Где на второй части Саске получил проклятую печать.
Ну пройдя на второй этап тура, Учиха ушел на длительную тренировку и чуть не пропустил свой бой, в котором выиграл. Ну потом пришла 4 звука и пошло поехало…там еще до этого Третьего Хокаге убили, и тогда заявился старший брат Саске, из-за которого брюнет психанул и потерял над собой контроль.
В общем, после битвы с Наруто Где Саске выиграл, но не убил лучшего друга он покинул деревню и становиться учеником Оручемару.
По пришествию двух лет, Саске уже став намного сильнее, уже организовал группу Хеби, змея, позже переминованую в Ястреба. А перед этим он уже убил Оручемару, но тот перебрался в другое тело…
Вот Саске продолжает искать своего брата что бы отомстить за испоганиное детство! И когда кажется что он его нашел….

Бац! Учиха просыпается в палате номер семь. В палате в психушке! Парень, конечно, отреагировал на это довольно буйно, хотел спалить все, но его парализовало. Браслет, который был на его руке при попытки сильной перемены чакры, ударял его током. Вместе с ним как оказались, были и Наруто и Сакура. Но правда Саске заметил, что многое не помнит из своей жизни, а именно все после боя с Наруто это где-то два-три года своей жизни, и сейчас особо старается это возместить с беседами Наруто и Сакуры, так же он пытается найти брата, который по слухам на третьем этаже и поговорить с ним. Но спуска в доме он не даёт, узнав что за всем этим к тому же стоят Санины, он вообще сбесился и почти сумел спалить второй этаж, терпя боль от тока. Но вовремя успели потушить, и никто не пострадал. Он относиться довольно нормально к своему врачу, по всяком случае не атакует её катонном.
В общем, так и протекает его жизнь в этом доме. В дурдоме...

5. Характер:

Он - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить. Редко теряет его прохладное выражение лица, и он делает, это - потому что он имеет серьезное основание, чтобы сделать так. Очень редко можно увидеть смех или улыбку Саске , потому что он имеет тенденцию уходить на себя, но он иногда улыбается, когда он чувствует себя веселым! Саске - борющийся тактик команды, и он - тот, кто изобретает главную часть планов, когда план необходим. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, чтобы избегать врага, Саске предпочитает изобретать хорошую тактику, чтобы нанести вред соперникам, предпочитая идти в лоб с более сильным противником, зная, что только более сильные противники помогут ему становиться более сильным чем его брат.
Сейчас конечно у него намного чаще появляться эмоции, и они не позитивные. Саске очень сбит с толку своей потерей памяти, и очень хочет это исправить, по этому часто говорит о прошлом. Теперь он даже не говорит что мститель, и это почти всех радует. Наверное, его последний лечащий врач. Аиро, которая сейчас смотрит за ним, единственная кто остался без ожогов. И от этого уже можно следовать, что все-таки Учиха человек чести. И он очень дорожит Наруто и Сакурой, но причину он не говорит.

6. Техники:

Шаринган: Его три запятые, и все свойства Шарингана сохранились, он может спокойно им пользоваться.

Проклятая пачать.Это скорее всего даже заглушает боль от браслета, и придает Саске силы.

Мусо Гоендан 1 (бушующий огонь 1)
Саске атакует противника много раз с разных сторон. Эта атака осталось прежней потому что тут ненужно много чакры.

Высший огненный шар - Katon: Gōkakyū no Jutsu – Символом взросления в клане Учиха считалось овладение это техникой огня, и даже эмблема вымершего рода несла в своем изображении как раз её. Призывая большое количество чакры, синоби пытающийся поразить своего противника, выдыхает огромный огненный шар и поражает всех, кто падает в радиус его действия. Сейчас его сама распространенная атака.

Львиный рэндан - Shishi Rendan – Данная техника рукопашного боя, стала первым серьезным дзюцу скопированным Саске при помощи своего Шарингана. Хотя львиный рэндан это всего лишь начальная часть Первичного Лотоса применяемого Ли, последний из уничтоженного клана мастерски натренировался применять его и даже стал импровизировать с ним. Это тайдзюцу по своей сути обманка, ибо первоначально выглядит как защита и блокирует удар противника. В дальнейшем все разнится в зависимости от обстановки, но завершающие движение остается неизменным – наносимый в кувырке мощный удар ногой в грудь подброшенного предшествующими атаками в воздух врага, повергающий обоих сражающихся на землю. Не требует большого количестра, использует в полную силу.

Огненный дракон - Katon: Ryūka no Jutsu – Необычная модификация и комбинирование различных дзюцу огня среднего уровня, заключающиеся в том, что воспроизводящий её синоби выдыхает поток обжигающего пламени отдаленно своими чертами напоминающего дракона и направляет горящую тварь по любому металлическом проводнику к цели. Техника внешне производящие поражающие впечатление, по сути, не несет себе предполагаемой мощи и равносильна подобным дзюцу огня С-ранга, а также имеет ограничение применения только в паре с проводником. Слабее, сем хотелось бы.

Чидори – Chidori – Поразительная сила Чидори заключается концентрировании настолько огромного количества чакры в руке синоби, что она становится видимой не вооруженному глазу, и трансформировании самой её природы, практически  делая чарку в электричество. После завершения создания техники ниндзя пытается нанести её удар по противнику и если попадания оказывается стопроцентным, все действо может обернуться летальным исходом для врага. Но в столь могучей техники кроются свои недостатки и первые два из них делают данное дзюцу почти бесполезным для всех лишенных глаза Шарингана.
Из-за неимоверной концентрации энергии Чидори, она образует пронзительный звук сравнимый с криком тысячи птиц, и совершать увешать удар её возможно только по прямой линии, что вместе взятые делает технику слишком открытой и легко отклоняемой, а её исполнителя уязвимой мишенью для контратаки. Так же все по той же причине высвобождения большого числа чакры Чидори можно сотворить лишь определенное количество раз, а попытка выйти за этот придел равносильна смерти… для Саске максимум это пять раз. При том что его бьёт током, это только усиливает обычную версию Чидори и это возможно происходит в обычную силу.

7. Как часто сможете быть на ролке?:

Кд

8. Связь с вами: ( желательно ICQ)

Если кому-то из игроков понадобиться спрашиваете в Лс.

9. Откуда узнали про форум:

Моя идея)

10. Желаемый статус:

Как надумаю напишу

11. Пробный пост:

Саске сидел на крыше. Ветер трепал его волосы. Это напоминало ему то он еще жив. Глаза спокойно смотрели в даль. В такие моменты на него всегда хотелось воспомнитьо его детство. Но он не мог вспомнить все и по этому воспоминания о семье плавно переходили в воспоминание о команде №7. Вечные состязания с Наруто, нелпые слова в адрес Сакуре, осуждения Какаши. Учиха вздохнул, сжав руку в кулак.
Почему я не могу вспомнить все?! Что я именно то не помню….вот ксо..ксо..ксо!
Эти слова неоднократно прокручивались у парня в голове, но это не давало никаких результатов.
  Если я все вспомню...
Эта мысль остановилась в его голове.
-Это бы возможно все поменяло бы!!!
Крикнул он в даль. В глазах показались, какие то чувства, которых вот уже давно никто не видел. Он ждал ответ, ответ который он сам ни как не мог получить. Ответ, который вроде должен был вот-вот прозвучать у него в голове. Саске опустил глаза, потом, моргнув, глаза загорелись красным огоньком с запятыми. Теперь это был прежний человек, который хранил холодное спокойствие. Встав на ноги, он спрыгнул с крыши, на балкон своей палаты.
-Ну и где мой новый врач! Я весь в ожидании...
Зло произнес Учиха, уже разминая руки, и поправляя браслет. Он посмотрел на Наруто и Сакуру, потом, ухмыльнувшись, сел на кровать и стал читать какой то журнал, сохраняя свой злой оскал.

0

2

ПРИНЯТ, конечно же)

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Саске


© все форумы 7fi.ru