Дурдом Скрытых листьев

Объявление

Добро пожаловать в Психушку!))
>
Администрация

Sasuke

Airo

Модераторы

Юки

Morineko

Хана~тян

Sakura

Время и погода

Середина апреля. День. В районе двух часов, время обеда. Погода все еще радует своей противностью. Начал моросить дождь.

Полезные ссылки
Сюды тычем каждый день))

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре
Идет набор персонажей. Зарегестрированным пользователям можно начать игру.
Объявления:
Ролевая была буквально только что создана поэтому произодится набор персонажей. Не сидим на первой странице! Читаем, сюжет, выбираем роль, регистрируемся и пишем анкету! Просьба к уже зарегестрированным пользователям - рекламить ролевую! Чем нас больше тем лучше.))) Дорогие рекламщики, убедительная просьба, НЕ МЕНЯТЬ АВАТАР рекламы. Особенно если он вообще из Галактического футбола. Увижу еще раз - удалю рекламу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Окресности » Тропинка

Тропинка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Вход/Выход в/из здание/я -----> Тропинка

Ребята просто шли по декоративной тропинке.
- Эмм...Хорошо, Гаара... - немного смущённо проговорила Бая, ей было не очень привычно называть своего пациента без слога "кун" - Ничего, свыкнусь... - На лицо девушки упала большая капля, а за ней маленькие - Моросит...Кажется начинается дождь... - девушка из-под чёлки взглянула на песчаника

0

3

-------------------> Тропинка

Гаара поднял голову и на его лицо начали падать много маленьких капелек. Он заметил, что Бансайя на него смотрит и, не сдержавшись, спросил:
- Почему ты так постоянно на меня смотришь??
Парень повернул голову и удивленно посмотрел на девушку

0

4

Девушка искренне улыбнулась - Я смотрю на тебя как на любого другого человека...В этом нет ничего такого ведь...ты мне нравишься... - девушка отвела взгляд и отпустила руку - Сердце у меня конечно доброе...но не наговорила ли я ничего лишнего...кто знает...Пусть убьёт, если я сделала что-то не так... - Бая закрыла глаза

0

5

Гаара удивился и тоже отвел глаза в сторону
- Я....я ей нравлюсь?? Но...она ведь мне тоже нравится...
Парень павернул голову к Бае.
- Знаешь...а ты мне тоже нравишься... - убылнулся красноволосый. И улыбка это была..от всей души..

0

6

Девушка вздрогнула - я...Я? - и резко развернулась к песчанику - Он...он улыбается...Искренне...Я это вижу... - девушка улыбнулась, и по её щекам потекли слёзы...слёзы радости... Девушка была очень рада, что её пациент научился искренне улыбаться....Больше всего Баю удивило то, что она его на это спровоцировала

0

7

- Эй...ты чего плачешь??
Гаара встал перед Баей, тем самым загородив ей дорогу
- Что случилось? Я тебя обидел?? О нет...
Парень отошел от девушки на 3 метра

0

8

- Нет, стой! - девушка метнулась к парню, отошедшему на добрых 3 метра, и обняла его, прижимаясь - Это... от радости... - Кажется...он волнуется...Температура выше нормальной - девушка взглянула в бирюзовые глаза парня - Я замечала, что глаза у него необычные, но...они такие...таинственные... - Бая продолжала смотреть в глаза песчанику, а последние слёзы скатывались по её лицу

0

9

Гаара очень сильно удивился, когда увидел, что его обняли
- От...от радос...сти? - еле проговорил он
Парень покраснел и посмотрел ошарашенным взглядом на Баю

0

10

- Да...За всё время нашего общения, ты впервые искренне улыбнулся... - Заметив, что Гаара мягко говоря в шоке, девушка немного испугалась и отпустив парня, отошла от него - Наверно, это его первый раз...Балда, чему тебя учили...Мягко, нежно и плавно...а ты что творишь?! - девушка немного разозлилась за своё поведение - Прости...Гаара... - Бая виновато опустила голову

0

11

Гаара улыбнулся и, подойдя к девушке, обнял ее, прижевшись к ней каждой клеточкой своего тела
- Ни чего...
Парень закрыл глаза и не много покраснел от своих действий

0

12

- Ничего? - Гаара подошёл к Бае и обнял её, прижавшись...Девушка протянула руки и обняла паренька за шею. Девочка была невысокая, поэтому ей пришлось встать на цыпочки. Их губы были буквально в сантиметре
- Разрешишь? - Бая прикрыла глаза и крепче обняла песчаника

0

13

Гаара косо улыбнулся и, не мног опустив голову, поцеловал Бансайю.
- Вот те раз.... - подумал он и крепче прижал девушку к себе
- Несколько минут знакомы..и уже.. - парень прервал мысль, чтобы не думать о плохом^^

0

14

Вообще это был первый поцелуй Баи, и он был довольно неуклюжим. Когда девушке стало нехватать кислорода, она отстранилась и немного отвернулась от Гаары - Я его врач, а он мой пациент, и ничего более... - Бансайя покраснела - Но ведь он мне нравится...и это взаимно...И теперь, если я оставлю его, я разобью его сердечко...

0

15

Гаара удивился реацией Бансайи на его поцелуй
- Дурак! Вот что ты сделал...она же твой врач..
парень опуслит голову и отошел на несколько шагов
- Не нужно было этого делать...теперь придется оправдываться

0

16

Девушка услышала шорох ног - Гаара... - Бая повернулась и увидела, что парень отошёл от неё на несколько шагов
- Куда ты? - взволнованным голосом спросила Бансайя
- Прости меня...Я сегодня всё не так делаю... - девушка погрустнела и опустила голову

Отредактировано Bansaja (2008-07-25 20:52:24)

0

17

- Нет...ты ту не причем..это я все не так делаю...
Парень повернул голову и посмотрел на Баю
- Да...натворил делов, теперь разгребай!

0

18

Девушка подошла к красноволосому парню - Гаара, поверь мне, ты ни в чём не виноват... - Бая взглянула в бирюзовые глаза. Неожиданно, холодные капли дождя начали проникать за шиворот. Девушке стало холодно, и, съёжившись, Бансайя начала теплым воздухом дуть на руки - Всё-таки, гулять под дождём было не очень хорошей идеей...

0

19

Гаара увидел, что девушка съежилась и начала теплым воздухом дуть на руки
- Ей наверное холодно..
Парень обнял Баю и прижал к себе, тем самым согревая ее
- Если хочешь, пошли обратно...а то ты заболеешь еще..

0

20

Девушка прижалась к Гааре, тем самым пытаясь согреться - Гаара...Если я заболею, я могу сама себя вылечить...Не забывай, что я врач... - Бансайя уткнулась в грудь парню, скрывая свою улыбку - Ты ведь хотел гулять...Твоё желание закон для меня... - девушка ещё сильнее прижалась к песчанику, потому что у неё уже начали стучать зубы

0

21

- Да причем тут делание?!
Гаара увидел, что у Баи начали стучать зубы
- Если она из-за меня заболеет...это будет очень плохо...
Парень еще крепче прижал к себе девушку
- Знаешь что, пошли обратно...
Красноволосый взял Бансайю за руку и повел обратно в здание

---------------------> Вход/Выход в/из здание/я

0

22

- Пойдём... - тихо, почти шёпотом сказала врач
- Почему он обо мне печётся? Всё должно быть наоборот! - девушка крепче сжала руку песчаника
- Хотя, он прав...

----->  Вход/Выход в/из здание/я

0

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Окресности » Тропинка

Создать форум.