Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

--- выход из больницы
Девушка притащила новую подругу в парк, она ведь даже не знала ее имени. Уселась на одно из близстоящих скамеек и, болтая ногами, уставилась в одну точку. Веду себя, как маленькая. Вообще, что это за место? Огляделась вокруг. Здание похоже на больницу. Голова болит. Саске... - вдруг ее осенило. - Точно, я помню... помню пробуждение. Она перевела взгляд на Юки, сверля ту глазами, и задала вопрос не в бровь, а, как говорится, в глаз.
- Кто ты? - забыв о правилах приличия, уставилась, не отводя глаз...

Отредактировано Хината (2008-07-14 18:24:15)

0

3

<<<<выход/вход из/в  здания/е
Скорее всего, обойдя всю территорию больницы Юки со своей новой знакомой, наконец-таки нашли парк. Хоть Харуко и надеялась, найти место отдыха быстрее, если спросит кого-нибудь, но поучилось совсем  наоборот. Она сама, за это же время нашла бы парк, да и не только.
Мда… интересно, сколько времени мы искали парк при больнице? Час…два?
Хм… скорее всего несколько …
Дней?
Ха, ха… вверх остроумия
Что? С чего ты взяла, что я щучу, а?... я на полном серьезе
Хм, что ты хочешь от меня… я всего лишь твое внутреннее «я»
Хм… ну да, конечно… докатилась, разговариваю сама с собой, может быть, поэтому меня отправили в психушку

Тяжело вздохнув, девушка осмотрела небольшой парк, который располагался на территории больницы. Как раз начинала цвести сакура, поэтому здесь благоухал ее приятно-нежный аромат.
Подойдя к одному из деревьев вишни, Харуко улыбнулась и достала из кармана блокнот и ручку. Несколько секунд и девушка уже зарисовывала очертания дерева. Ее рука быстро «бегала» по бумаге оставляя четкие штрихи,  синей пастой. Услышав вопрос заданной  Хинатой,  Юки оторвалась от своего любимого занятия и внимательно посмотрела на новую знакомую. Будто бы она впала в транс и пыталась выйти из него. Секунда…и только через одну секунду до девушки дошел смысл сие слов.
-Я?... а, да, прости…Гхм, меня зовут Ха… Юки, просто Юки… я приехала сюда только сегодня утром… я новый врач - закрыв блокнот девушка вернула его на место и села рядом с Хинатой.
-Ммм,… а ты Хината, да… Хината Хьюга…хм, рада знакомству – произнесла Хару и протянула  руку все  с той же улыбкой, смотря на Хинату.

0



© все форумы 7fi.ru