Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Третий этаж » Палата №1


Палата №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проживают: Пейн и Конан.

Все удобства.

0

2

Конан лежала на кровати в достаточно странной для девушки позе: голова на подушке, обе руки за головой и ноги одна на другой. Впрочем, это и не удивительно. Иногда Синеволосой казалось, что она единственный адекватный человек во всех психбольнице. Впрочем, кто знает... Пейна она еще не видела, хоть провела тут не так уж и много времени. Девушка слышала, что он живет с ней в одной палате и на данный момент, в ней боролись две Конан: первая была очень даже не против такого "соседа", друг детства как-никак, а вторая наоборот, говорила, что с Пейном лучше особо не связываться. Сама же Преступница придерживалась золотой середины, а именно ей было абсолютно параллельно. Взор девушки был устремлен в потолок, причем в одну точку, но тут она оторвала его и превела на дверь. Хот она и находилась в психбольнице, где всем все равно, как ты выглядишь, но все же, следила за внешним видом.
Конан опустила ноги с кровати на пол и медленно и даже лениво поднялась с кровати. Тут же она устремилась к двери, проведя пальцами по небольшому столу возле ее кровати. Девушка подошла к двери впритык и прислонила ухо к двери, будто прислушиваясь. Если ее рука была параллельно лицо, то через несколько секунд она уже спустилась на дверную ручку и медленно опустила ее вниз. Изначально Конан удивилась, что дверь была открыта, но вскоре, подавила в себе это удивление. Девушка приоткрыла дверь, медленно вышла в коридор и устремилась в неизвестном направлении.
--- ???

0

3

--- Коридоры.
Дверь медленно приоткрылась и в комнату зашла Конан, закрыв дверь за собой. Девушка бы с удавольствием закрыла бы дверь на замок, как и хотела сейчас зделать, но замка не было и поэтому Синеволосой пришлось просто зайти в комнату, не закрывая дверь. Девушка вздохнула и "упала" на кровать. Голова медленно опустилась на подушку. Как странно... впервые в жизни я попила воды не потому, что так требовал мой организм, а потому что захотела. Странно... И правда. Раньше Конан употребляла воду и еду только в том случае, если так требовал ее организм. Ей было все равно, какая еда на вкус, ей было главное, что она была и способствовала жизни девушки, но теперь... Даже вода на этот раз ей показалась какой-то сладковатой. Во всяком случае, Синеволосая первый раз на это обратила внимание. Именно с такими мыслями девушка медленно закрыла глаза...

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Третий этаж » Палата №1


© все форумы 7fi.ru