Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Первый Этаж » Вход/Выход в/из здание/я


Вход/Выход в/из здание/я

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Ранее утро, только начала светать. На улице еще прохладно, солнце еще не прогрело воздух и землю, а от вчерашней теплоты ничего не осталось. В такое ранее утро даже птицы еще не проснулись, что же говорить о людях. Но перед здоровенными воротами ,входом больницу (а точнее психушку)  виднелся смутный силуэт. Перед воротами стояла девушка в легкой куртке и с двумя весьма не легкими чемоданами.
Мда... и это та самая больница?...надеюсь, я не ошиблась адресом
ты, что где-то по близости видишь другую психушку, а
мда...значит это та самая психушка

-Повезло мне...хм-из орта девушки вышел пар.вот доказательство того, что на улице было "прохладно".Усмехнувшись Харуко оглядела  здание которое внушало к себе страх.
ммм...вот бы разобраться где моя комната...поскольку в таком месте врят-ли всего четыре комнатки
-М...кажется, у меня где-то было все записано....так-с
Пошарив в карманах, девушка нашла небольшой блокнотик
-М, Цокольный этаж...комната номер четыри-шепотом повторила Юки то, что было написано на бумажке и засунула блокнот обратно в карман.
Еще бы найти этот Цокольный этаж...нет, что бы по нормальному сказать, четвертый этаж...или какой там этот цокольный...блиин
Глубоко вздохнув, Харуко еще раз оглядела все здание и подняла с пола чемоданы.
мм...думаю, что пора бы зайти...а то я здесь окоченею.
С сие мыслями Юки зашла за ворота и направилась внутрь здания.
/Холл/
В холле, как и во множестве больниц  все было обложено кафелем. Поэтому стены отражали любой звук.
-Как всегда...-повторила девушка, и ее слова сразу же отразились эхом в просторном коридоре. В конце коридора Харуко заметила лифт.
мм...лифт?...как удачно...слава богу не придется бежать по ступенькам
ага...лиж  бе он еще работал

Улыбнувшись и с надеждой на то, что бы лифт работал, Юки уверенным шагом направилась к самому объекту ее мыслей  проще говоря, она пошла в сторону лифта.По коридору отчетливо отдавался эхом от каблуков. И хоть девушке нравился этот звук порой он ее раздражал. Наконец Харуко остановилась. Добравшись до своей цели Юки нажала кнопку вызова, как через мгновение двери лифта открылись и девушка зашла в маленькое помещение.

0

3

------->лифт
Сакура вышла из здания и оглядела его.Оно было небольшое, словно точно рассчитано на количество пациентов и медперсонала.
Неужели они знали, что мы прибудем так скоро? - подумала девушка и села на скамейку.Глядя на это здание, похожее на госпиталь, точнее это и был наполовину госпиталь, только психушка. Психушка для особенных. Для них. Для НИХ.
Что-то очень странно все это... - нахмурилась Сакура. Теперь это было уже чересур...
Хотя...Наруто будет счастлив...Ведь теперь он сможет поговорить с Саске...Но тот ничего не помнит...Абсолютно ничего...А я ведь на него злилась...И получается что зря...Прости Саске...Это психушка нас обьединила...И хотя я не помню последние дни... - Сакура подчитала, что она не помнит и произнесла:
Я не помню примерно последний месяц своей жизни... - она сказала это одними губами. Из-за холода....Ведь был рассвет, она выдыхала пар - горячее дыхание. Сакура поежилась. Одна туника, джинсы , носки и кросовки...Все. Особо теплой одежды на ней не было...

0

4

<<Лифт
Саске медленно подходил к выходу из здания, продолжая держать руки в карманах. Одет был он по летнему, хотя с другой стороны как обычно. Футболка, довольно зкамудреного типа, руки в бинтах, и штаны, на удивление длинные, даже немного волотились по полу.
Ну и погодка..
Фыркнул он, выйдя из здания, и остановившись возле двери, осматривая територию этого заведения. Учиха вновь стал раздумывать о том куда ему податься, куонечно же он мог снова вдаться во вспоминания от которых у него бы снова заболела голова, и тогда бы он точно что-нибудь поджег.
Парень вздохнул и  стал спускаться со ступенек, и направился по дороге ведущей к озеру.
>>Озеро

0

5

--- > лифт
Хината выскочила из лифта и, оглядываясь по сторонам, стала думать, куда ей идти дальше. Девушка здесь еще раз попыталась снять браслет, но ничего не выходило. Раздался ее яростый крик, голос отразился эхом. девушка слегка вздрогнула и направилась к выходу. так и не приняв решения, куда идти, она зависла в дверях в задумчивости. Вспомнилась какая-то щиталочка, потом еще песенка. Еще долго оглядываясь по сторонам, Хината стояла в дверях, напивая какую-то непонятную песню.

0

6

----) Кабинет лечащих врачей.
Аиро вышла из здание и вдохнула в себя утрений бодрящий воздух. Но ее это не особо бодрило почему-то. Девушка на несколько мнгновений закрыла глаза и сделала еще один глубокий вдох.
Как пасмурно сегодня.... и я забыла свой планшет в кабинете... только тетрадь взяла. Я становлюсь еще и растерепой. да что же это такое? Это место как-то странно на меня влияет. Не всегда держу себя в руках, теперь еще и забывать вещи стала... Чертовски на меня не похоже.
По крайней мере одно в ней никак не изменилось пасмурная погода ее по-прежнему волновала в последнюю очередь. аиро уверено сошла вниз по ступеням и направилась к беседке которая приглянулась ей еще в свой самый мервый визит в парк. Она была сокрыта от чужих глаз поэтому там проктически никто не бывал. Поэтому то это и стало местом, которое ей приглянулось.

----) Окрестности. Беседка.

0

7

Сакура еще раз вздохнула выпустив горячий пар изо рта и встала. Сидеть просто так здесь ей было немного страшно. Она немного поежилась и попрыгала. Ей стало холодно, а возвращаться она не хотела... Там было...
Неважно..!Лучше схожу на озеро, если оно вообще есть здесь... - Сакура поправила волосы и огляделась. Никого не было...Правдо, было уже не так холодно. Девушка слегка улыбнулась, посмотрела на окна на третьем этаже и прошептала:
-Наруто очнись пожалуйста... - она опять улыбнулась и направилась к озеру
---->озеро

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

офф: пардон, что долго, у мя с компом проблемки были...

Хината задумчиво подняла голову на подошедшую Юки. Она хотела засыпать ее вопросами, но потом сдержалась, решив, что это будет невежливо.
- Я тут... - она приложила руку к голове, хотела сказать, что ничего не помнит, но вместо этого протянула руку. - Я Хината Хьюга, из клана Хьюга. - за 5 минут девушка выложила всю свою жизнь, до того момента, как она попала в эту больницу. Не обращая внимания на явно ошарашенный вид собеседницы девушка потащила ее к выходу.
- Сейчас найдем парк. - весело ковыляя от одной тропинки к другой, должно быть исследовав все дорожки двора, все-таки нашла дорогу в парк.
--- парк

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Лифт -----> Вход/Выход в/из здание/я

Пройдя ещё по коридорам, ребята оказались перед большими дверями - Ну вот и выход...Надеюсь, что дождь не сильный... - девушка приоткрыла дверь, но не тянула Гаару на улицу, считая, что если она потянет без его воли, то это будет неправильным - Ну вот, скоро погуляешь, Гаара-кун - девушка улыбнулась

-----> Тропинка

Отредактировано Bansaja (2008-07-25 19:09:18)

0

12

- Называй меня просто Гаара... - проговорил парень
- Зачем же как официально?? Хм...
Гаара напрочь забыл зачем он хотел идти гулять Ему просто хотелось побыть не много наедине с Баей

---------------------------> Тропинка

Отредактировано Гаара (2008-07-25 19:11:03)

0

13

-----------------------> Тропинка

Гаара открыл дверь и, пропустив вперед Баю, зашел вместе с ней в здание
- Тут гораздо теплее...но пожалуй...мне придется вернуться в палату... - проговорил он опустив голову
- Снова в комнату с четымя стенами...

0

14

Тропинка -----> Вход/Выход в/из здание/я

Девушка немного дрожала от перемены температур. Бая взглянула на часы
- Сейчас время обеда...Если хочешь кушать, то можно пойти в столовую... - Лично я - очень... - девушка зажмурилась и, прикрыв лицо, чихнула 2 раза
- Извини...

Отредактировано Bansaja (2008-07-25 22:29:23)

0

15

Гаара посмотрел на Баю
- Гаара я поздравляю тебя, ты ослиная жопа!...
- А ты хочешь есть?? - не много покосившись, спросил парень

0

16

- Вообще-то... - Хочу, немного...Я не завтракаю плотно...поэтому без обеда не могу - девушка улыбнулась и снова прикрыла рот. На этот раз, она прокашляла - Неужели я простудилась?...Нет, только не это...Он же будет считать себя виноватым... И ему будет плохо на душе и будет мучать совесть...нет-нет-нет! - всё хорошо...я...я не простудилась...не волнуйся - Бая фальшиво улыбнулась

0

17

- Что то не похоже...
- Ну ладно, пошли перекусим
Гаара взял девушку за руку и они направилась в столовую

---------------------> Столовая

0

18

- Идём - задушевно ответила Бая, и сжав крепче руку парня, направилась в сторону столовой
- Что-то меня немного морозит...Значит температура поднимается... Только не это...нет... - Бая немного содрогнулась

-----> Столовая

0

19

Окрестности, Беседка --->
Хана вбежала в здание и окинула себя недовольным взглядом.
- Эх, хороша, я хороша...
Буркнула девушка и принялась отжимать свою кофту. Дело в том, что пока она с Аиро шли к зданию больницы дождь полил как из ведра. И сейчас Хана выглядела так будто, она искупалась в фонтане, ну или, что то в этом роде. В холле прямо напротив двери весело зеркало девушка заглянула в него и пряно сказать застыла на месте. Мало того, что она вымокла, да к тому же ещё и растрепала все свои волосы и сейчас была похожа на этакое чучело.
- Да ты прямо похорошела Хана!
Хмыкнула просебя девушка.
- Ну? Как я тебе???
С легкой иронией в голосе спросила она у входящей в дверь Аиро.

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Первый Этаж » Вход/Выход в/из здание/я


© все форумы 7fi.ru