Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Гаары


Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Фамилия, имя
Сабаку но Гаара / Sabaku no Gaara
2. Возраст
15 лет
3. Внешность (не менее 3 строк)
Невысокий, худощавый, с красными короткими волосами. Глаза небесно-голубые, не имеют зрачков. Из-за вечной бессонницы имеет черные круги под глазами. На левой стороне лба иероглив, в переводе означающий "Любовь". Одет просто, за спиной носит тыкву с песком
4. Биография (не менее 7 строк)
Жизнь юнного Гаары не задалась с самого начала.Его рождение отняло жизнь матери мальчика.Так как отц Гаары,казакаге, сделал своего сына объектом жуткого эксперимента - слияния человека и сюикаку.Цель Эксперимента ,как это обычно бывает,была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне...Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровестников,но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сюикаку свойственно немного пожирать личность человека-носителя...Последней каплей стало решение козакаге убить мальчика,ставшего ненужным.И без этого надломленная психа подорвалась окончательно.Лишенный смысла жизни, он нашел его себе сам."Я живу для того чтобы убивать.Пока я убиваю-я жив" - сочетание такой философии с мягко говоря,неодинарными способностями делает Гаару настолько опасным,что какой-нибудь серийный убийца по сравнению с ним покажеться не страшнее божьей коровки.
Но однажды он очень очень сильно ударился головой и...стал не много припадошным и сумасшедшим. Ну как не много...на всю голову. Вот так попал в дурдом.
5. Характер (не менее 5 строк)
Всю жизнь был человеком очень скрытным и малообщительным. В силу неправильных убеждений и взглядов на мир, в детстве был кровожадным убийцей, не знавший жалости и пощады.
после битвы с Наруто понял что надо жить не только для себя.Изменился внешне и внутренне.Стал добрее потому что теперь видел перед собой четкую цель "стать Казекаге,стать нужным".
Со временем характер потерпел множество изменений, но главная черта осталась, Гаара не очень словоохотлив и скрытен. Обладает спокойным и выдержанным характером. Часто с иронией говорит о людях, может слегка унизить их во
время разговора. Всегда очень тщательно и сосредоточенно подходит к делу. Психика молодого человека подверглась сильным ударам и была задета.Спокойный, молчаливый Гаара никогда не показывает своих эмоций. Редко можно увидеть на его лице улыбку. Все поменялось, взглды на жизнь Гарры круто перевернулись. Он песетал быть тем самым мальчиком-убийцей, безжалостливым и жестоким.Он смог овладеть собой. После того как на Гаару легла ответственность как Казегаке за тысячи жизней людей своего селения, Гаара научился проявлять внимание и понимание к окружающим.
6. Техники
Песчаная Гробница (Sabakuuro)-Песок обволакивает тело противника
Гроб Пустыни (Sabaku Kyuu)-используется только после песчаной гробницы.Сдавливает тело противника.
Песчаные Похороны (Sabakyuu Sousou)-Используется для создания мини пустыни и всасывания противника в недра песка.
Абсолютная защита:
Щит Шуукаку (Saikou Zettai Bougyo: Shukaku no Tate)-Щит ничего не имеющий общего с Шуукаку кроме некого внешнего подобия.Очень плотный слой из песка.
Похороны Песчаной Тюрьмы (Gokusamaisou)-Песок погребает противника на многие километры под землю и плотно прилегая не дает ему двигаться(в последствии смерть от удушья)
Водопад Зыбучего Песка (Ryuusa Bakuryuu)-Водопад из песка давящий своей массой(так же используется для дальнейшего использования гроба пустыни,песчаный похорон)
Песочные Доспехи (Suna no Yoroi)-тонкий слой песка покрывает тело защищая от механических повреждений
Песочные Клоны (Suna Bunshin)-клон из песка
Песочный Дождь (Suna Shigure)-острые игла песка поражающие цель.
Песочный Щит (Suna no Tate)-стена плотного песка передвигающаяся с помощью чакры.
Песчаный Сюрикен (Suna Shuriken)-сюрикен точное подобие настоящего.
Третий Глаза (Daisan no Me)
7. Как часто сможете быть на ролке?
Почти каждый день
8. Связь с вами ( желательно ICQ)
414516588
9. Откуда узнали про форум
От подруги
10. Желаемый статус
~•°ПсЫх°•~
11. Пробный пост.
Слегка пнув дверь ногой, в палату зашел уже совсем хмурый Гаара, он явно был в раздумьях. Поморшившись от белизны этих кошмарный стен, рыжий подошел к окну и облокотившись об подоконник, смотрел на улицу. Ярко светило солнце, но сам солнечный свет еле проникал в палату, поэтому здесь почти всегда был включен свет, но Гаара любил темноту, следуя, свет ему был совсем не нужен. Подняв одну руку, он прислонил ту к стеклу, смотря долго на свое отражение, но вдруг он увидел уже не себя, а демона, заточенного в нем. Зажмурившись, парень пытался внушить себе, что это ему лишь показалось, но вдруг резкая боль прошла по всему телу. Схватившись за голову, Гаара упал на колени и припал к полу. Боль была невыносима, явно поднялся жар, тяжело дыша, рыжий жадно глотал воздух, но это не помогало.
- Черт! Что это?! - Еще секунда и боль снова пронзила тело парня. Тихо постанывая, Гаара рухнул на пол и прошипел.
- Это ты, Шука...

0

2

Хехе)))
Ну от меня принят
Жди еще одного одобрения и велком в наш дурдом))

0

3

хм... ну вот и я... от ми тоже ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Гаары


© все форумы 7fi.ru