Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Второй Этаж » Палата № 8


Палата № 8

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проживают: Хината, Киба(Акамару), Шино.

Так же как и в остальных палатах, есть все удобства.

0

2

Хината проснулась в палате, да, снова проснулась... огляделась вокруг. Как ни странно, она не помниал, что делала вчера весь день, помнила только, что находится в какой-то больнице. Да это же психушка. Дошло до нее через несколько секунд. Надо убегать отсюда. Девушка бросилась к двери, судорожно дергая за ручку, она никак не могла открыть дверь.
- Да открывайся же ты. - послышался грозный крик Хинаты на дверь. Через некоторое время ей это удалось. Девушка
понеслась к лифту.
-- >>> лифт

0

3

Хината внвовь проснулась. голова трещяла. Что с ней произошло, она не поминила, причем капитально. Хмыкнув, она поднялась на локтях и огляделась. Белые стены, две кровати, миска на полу. Она чихнула и дотрунулась рукой до лба.
Чеерт...что вчера было? - произнесла она в пространство. На ум ничего не приходило. Плюнув на все, она встала с кровати и потянулась. Натянув на себя штаны и футболку Хината подошла к зеркалу. Лицо было не очень. Синие круги под глазами. Затем, под конец "отрезвев" она поняла, где находиться. Психушка? Не знала, что я с ума сошла. Ладно, поброжу пока...потом сбегу! Она дернула за ручку двери. Шея чесалась. Хьюга только коснулась шеи, как поняла. Там было что-то вроде железного ошейника.
Как собака! -  громко и зло сказала она и открыла дверь. Хлопнув ею, она вышла и направилась в неизвестном ей направлении. ------->Куда-то

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Второй Этаж » Палата № 8


© все форумы 7fi.ru