Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Осторожно, злая собака, или анкета Инузуки Кибы


Осторожно, злая собака, или анкета Инузуки Кибы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оставляю анкету, чтоб не удалили, но играть скорее всего начну в конце августа, когда приеду.

1.Фамилия, имя
Киба Инузука

2. Возраст
16 лет

3. Внешность (не менее 3 строк)
Довольно странный парень, ростом 152.5 см. Глаза звериные, на щеках красные полоски, клыки немного больше, чем у обычного человека, - все это особенность клана Инузука. Взьерошенные волосы коротко пострижены, окрашены в каштановый цвет. Всегда одет в серую куртку, даже если жарко (похоже ему давно пора в психушку)). Контроллер чакры расположен на шее в виде ошейника.

4. Биография (не менее 7 строк)
Киба Инузука 15 лет проживает с матерью Цумэ Инудзука которая занимается тренировкой и разведение собак и старшей сестрой Хана Инудзука ветеринар.
В академии учился средне особо не имел успехов, но никогда не отставал в учебе, любил проводить время в компании Наруто, Шикамару и Чоджи, часто сбегали с уроков что бы поиграть на площадке. По окончанию академии получил от матери своего личного помошника и друга пса по имени Акамару, который в последствии стал незаменимым товарищем.
Выполнял миссии в команде Юухи Куренай вместе с Шино Абураме и Хенатой Хьюга. Добрался до 2-го этапа экзамена ан чуунина, но этот … Наруто все-таки победил.
Вот после этого у парня и поехала крыша. Частые тренировки, чтобы стать сильнее, постепенно превращали Кибу в зверя. Когда наконец поведение Кибы нельзя было отличить от поведения Акамару, его сестра, Хана, отправила братишку в психушку, полагая, что ему там будет лучше.

5. Характер (не менее 5 строк)
Вспыльчивый, немного агрессивный, однако всегда готов помочь друзьям. Часто недоверчив по отношению к незнакомцам. Киба смелый и решительный, также он гордый. Нельзя не отметить его отношение к Акамару, ведь он для Кибы не только партер в битве, но и друг, которого он готов защищать до последнего. После того, как съехала крыша, стал еще агрессивней и недоверчивей. Наблюдаются собачьи повадки. Временами кидается на прохожих, так что берегите ноги, зубы у Кибы острые. Иногда, вместо того, чтобы нормально говорить, рычит, а то и лает. Интересно, сможет ли тут помочь лечение в психушке?

6. Техники

Gatsuga – Киба (или Акамару) летит вперед, вращаясь с огромной скоростью. При попадании в противника создаётся эффект дрели, благодаря которому атака наносит крупные повреждения.

Jujin Bunshin – Киба превращает Акамару в собственного клона. После удара, как и при любом превращении, клон растворяется и превращается обратно в пса.

Shikyaku no Jutsu – Киба имитирует четырехногого зверя, ускоряя потоки чакры в своем теле и тем самым увеличивая свою силу, ловкость и скорость.

7. Как часто сможете быть на ролке?
Каждый день..

8. Связь с вами ( желательно ICQ)
478652574

9. Откуда узнали про форум
Идаши..тьфу..Киба знает все, да..^__^

10. Желаемый статус
Не знаю..Не придумал..

11. Пробный пост.

Время завтрака уже давно прошло, а Киба все еще спал у себя в палате со странным выражением лица, катаясь с боку на бок и периодически дергая ногами. В конце концов это «катание» привело к тому, что парень свалился с кровати.
- Как больно.. А? Что? Это был сон? Мда уж, если это был сон, то он был ужасен.
Почесав шею, Киба поднялся на ноги.
- От этого контроллера все только чешется. - заявил сам себе, а может, и Акамару и огляделся. В комнате царил полный хаос, вещи разбросаны по всем углам, по всей комнате валялся пух.
- Слушай, Акамару, а чем мы вчера занимались? - спросил Киба и сел на кровать.
Так..пух..Пух? Мда, славно мы тогда поиграли с Акамару в "перетягивание "каната". Только вот теперь одеяла мы лишились.
Киба вздохнул, делая вид, что сожалеет о потерянном одеяле.
Пару минут спустя Киба учуял незнакомый запах.
- Кто-то идет... - настороженно сказал парень и оскалился. Последовал стук в дверь и какой-то вопрос, похожий на "Можно войти?". Ответом было лишь рычание Кибы и лай проснувшегося Акамару.

Отредактировано Kiba (2008-07-12 05:40:00)

0

2

Kiba
Текс... ну мну почти все устраивает и уровень игры я знаю... Одна придирка:
Характер (не менее 5 строк) - догоняешь и принят))

0

3

От меня принят!

0

4

Airo
Исправил..^__^
Sasuke
Аригато..))

Отредактировано Kiba (2008-07-12 05:40:26)

0

5

Kiba
Отлично)) ПРИНЯТ)

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Осторожно, злая собака, или анкета Инузуки Кибы


© все форумы 7fi.ru