Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета подрывника.


Анкета подрывника.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя
Iwa no Deidara, Ива но Дейдара (Iwa-в переводе с Японского скала, камень).

2. Возраст
23 года

3. Внешность (не менее 3 строк)
Молодой парень среднего роста. Блондин, с голубыми глазами и мягкими чертами лица. На такого посмотришь, когда он спит, и не подумаешь, что он вообще кого бы то ни было может обидеть. Но это лишь когда он спит, замечу.
Ибо будучи бодрым вся маньячность видна в просто не повторимом взгляде, который так и говорит о всех особенностях характера этого человека.
Непонятно зачем (с таким то видом деятельности) отрастив себе длиннющие волосы, Дей привык оставлять челку так, что бы она закрывала левый глаз, часть волос убирать в хвостик, а остальное оставлять распущенным.
Так же страдает размножением ртов по телу. В наличии имеются кроме стандарта на лице:
1. Рты на ладонях - 2 шт.(по одной на каждой ладони)
2. Рот на грудной клетке - 1 шт.(между прочим, неизвестно каким образом это влияет на его строение тела...но раз ходит и живет, значит все в порядке)
Кстати, вокруг "грудного" рта имеются татуировки(?)... по крайней мере какие-то знаки точно.
http://i007.radikal.ru/0803/06/e3b0e37e84f2.jpg

4. Биография (не менее 7 строк)
Дейдара родился в Иве - Селении Скрытого Камня. Около семи лет назад он предал свою деревню и решил посветить всю жизнь своему искусству. Однако ему это не совсем удалось. В нем, а точнее в его способностях заинтересовался Лидер организации Акацуки. Тем более именно тогда Орочимару вышел из группы, и Акасуна но Сасори просто остался без напарника.
     Лидер посылает Учиху Итачи, Хошикаге Кисаме и Сасори за Дейдарой. Однако подрывник отказался вступать в какие-либо организации. Взвязи с этим Итачи предлогает ему сразится, при условии, если Учиха победит, Дейдара будет обязан присоединится к Акацки. Самоуверенный парень соглашается, быстро ловится на гендзюцу Итачи и проигрывает. Поэтому Дейдара присоединяется к организации и становится напарником Сасори.
     Но даже из поражения подрывник сумел извлечь урок. Он стал тренировать свой левый глаз, и, после усердных и долгих тренировок добился того, что смог противостоять этим самым глазом гендзюцу Шарингана.
     Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того, что же такое истинное искуссвто. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь тот считает, что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных, которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее, чем себя. Одной из особенностей Дейдары является то. что у него на ладошках находятся ротики, которые заглатывают глину,вкладывая в неё чакру Дейдары и на свет выходят маленькие глиняные птички и паучки, которые взрываются.   
     В начале второго сезона Дейдара похитил казекаге Гаару, кагда он сражался с казекаге то лишился левой руки. Затем Дейдаре пришлось сражаться с Копи ниндзя Конохи Хатаке Какаши, в их сражении он лишился и правой руки.А в этот момент умирает его напарник Акасуна но Сасори, у подрывника появляется новый напарник по имени Тоби. Примерно в это время руки Дейдары возвращаются на место благодаря Какузу.
    В скоре у подрывника начала развиваться паранойа, он начал психовать по поводу того что Сасори данна его совсем не любит из за этого попшёл в психу больницу к психиатру...

5. Характер (не менее 5 строк)
О! Эту песню я могу петь очень долго! Характер у Дейдары такой же как и его искусство. Видели ли вы его Искусство? Нет? Тогда вы не поймете...
И в словах этого не передать.
Но я попробую, ибо того требует анкета.
Искусство и характер Дейдары можно охарактеризовать в одном слове - взрыв. Взрыв, который мало что может остановить и угомонить.
То, что вспыхивает и угасает буквально в мгновение. Возможно, последнее в вашей жизни. Но если не последнее, то радуйтесь - сознательно в вашей памяти сохранится этот прекрасный и уникальный миг, который ничто не сможет повторить.
Дейдара не постоянен и вспыльчив. Он далеко не глуп, хотя предпочитает поддаться эмоциям, а не голосу разума.
Это человек крайне увлеченный, чуть ли не до фанатизма. Все в его мыслях и действиях сводится к одному - его искусству. И это его счастье, и цель по жизни.
Возможно вследствие молодости, но, скорее всего, просто потому что человек такой, Дей страдает тем, что называется "юношеский максимализм".
Что еще можно сказать? Думаю, что...КАЦ!

6. Техники
Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (в клоне) концентрируется в одном месте (в животе) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется крайне редко, как например, при отсутствии обеих рук
Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и вложенной чакры.

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку.

Катсу! - команда, при помощи ротиков Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и вложенной чакры.

Все техники Дейдары используют глину, в которую он добавляет свою чакру.
Создание поделки
Дейдара создает живую фигуру из гины с помощью ртов на руках, эти поделки начинены его чакрой и способны
к самостоятельным перемещениям.
Список поделок:

Птицы (Нендо тори) (нин): Способны увеличиваться в размерах до такой степени что могут нести на себе Дейдару.
Маленькие птицы:, не более 5 птиц за ход.
Большая птица: уход от одной атаки.
Пауки(Нендо кумо) (нин):. Не более 3х в ход.
Рыбы(Нендо уо) (нин):. Не более 3х в ход.
Многоножки- способны перемещаться под землей и взрываться под ногами противника.

Выше указанные поделки  - это бомбы мощностью Си - 1, самые слабые бомбы Дейдары. Они могут быть разных размеров, от маленького паучка, до огромной птицы. Сила взрыва зависит от глины и вложенной чакры.

Си-2 Ryuza no Jutsu – Создаётся при помощи двух ртов находящихся на ладонях Дейдары, обладает силой на несколько классов выше чем бомба С1. Дейдара создаёт большого краснохвостого дракона, его хвост поделён ан деления. Когда одно из делений исчезает дракон выплёвывает бомбу наполненную чакрой. 1 деление хвоста дракона = 1 бомбе наполненной чакрой для взрыва мощности С2.

Бомба Си - 3(Нендо бакудан)  (нин, масштабная покрывающая): Самая мощная из бомб Дейдары С3 способна уничтожить целый город, но из-за высокой концентрации чакры ее нельзя использовать слишком часто.

Си-4 Карура  - Гигантский клон Дейдары взрывается превращаясь в облако микроскопически нано - бомб которые разносятся вокруг и все дышащие существа вместе с воздухом вдыхают нано - бомбы. При помощи команды "Катсу!", бомбы взрываются, а противников разносит в пыль изнутри.

7. Как часто сможете быть на ролке?
каждый день

8. Связь с вами ( желательно ICQ)
400358975

9. Откуда узнали про форум
на моей ролевой его рекламили

10. Желаемый статус
~ИСкУссТвО - Это БуМ~

11. Пробный пост.
Жаркий июльский полдень. Лес вокруг жил отдельной жизнью, которая естественно совершенно не касалась двух нукенинов проходящих сквозь этот океан зелени и звуков. Постоянно где-то, что-то быстро шарахалось в сторону от шагов приближающейся парочки, а периодически, какой то не особо смышлёный зверёк даже попадался на пути шиноби и лишь по счастливому случаю оставался в живых. Где-то в глубине леса слышался быстро удаляющейся шум стучащего по стволу дерева дятла. Под ногами членов организации Акацки периодически хрустели ветки деревьев и сухая трава, что в данный момент мало заботило, как Сасори так и Дейдару. Отступники медленно плелись в убежище акацуки, что бы доставить отчёт об их мисси Лидеру-сама. Дейдара как обычно наделал очень много шума, ко всему прочему за ними до сих пор погоня.
Дейдара тихо шёл в шаге от Сасори, периодически бросая на него виноватые взгляды. Подрывник печально вздохнул, подумав о том, что он снова умудрился рассердить своего данну.
«Я снова наделал много шума, да..Хм...Ну по крайней мере ОН так казал…» - Дейдара снова бросил на Сасори выразительный взгляд. Рука Дейдары слабо поправил широкий рукав чёрного плаща с красными облаками приводя его в порядок так как ветки деревьев постоянно так и норовили зацепиться за крепкую ткань плаща, что временами могло затруднить движение и принести какие либо неудобства блондину. Взгляд светлых глаз подрывника быстро перебегал с объекта на объект но, как не старался юноша его взор постоянно падал на идущего рядом напарника который к сведению в этот раз был очень недоволен Дейдарой, хотя в прочем он почти всегда был недоволен своим напарником но сегодня был особый случай ведь и сам Дейдара понимал, что поставил их в весьма неудобное положение.
-Сасори дана, неужели вы считаете, что несколько взрывов подходит под определение «шум»? Миссия же завершилась успешно, да!
Дейдара вскинул голову и упрямо посмотрел на Сасори, но увидев что напарник не только не собирается отвечать но даже не обращает никакого внимания на попытки блондина оправдаться. Дейдара фыркнул и больше не стал пытаться втянуть Сасори в разговор. Лёгкий ветерок медленно но верно играл с длинными волосами подрывника но тот этого совершенно не замечал будучи погружённым в свои мысли о прошедшей миссии.
«И почему при любой ситуации всегда выходит, так что виноват я?! Ммм...»
Внезапно Дейдара ощутил смутную тревогу, опустившись на колени, он приложил ухо к земле и мгновенно ощутил вибрации, сообщающие, что совсем не далеко прямо за ними идёт несколько человек. По характеру звука Дейдара определил, что это те самые шиноби, что увязались за ними в погоню ещё в Иве. Дейдара поднялся с земли и отряхнув колени и ноги обратился к напарнику.
-Сасори данна за нами по-прежнему следуют четыре шиноби из Ивы, да. Хм...Предположительно джонины из спец команды.
Что-то изменилось в облике подрывника. Его взгляд приобрел хищную целеустремленность, а движения стали точными и сосредоточенными, так что теперь никто не могу усомниться, что это действительно преступник S класса, а не сопливая девчонка, оправдывающаяся перед своим напарником. Отступники чуть замедлили ход и спустя несколько минут враги настигли их. Дейдара медленно развернулся к ним. На его губах играла безумная улыбка «безумного маньяка подрывника», а руки уже готовились показать вражеским шиноби настоящие искусство.
«Простите данна, хм...Кажется я ещё немного "по-шумлю…"».

Отредактировано Deidarka (2008-07-10 21:27:52)

0

2

Можно быть твоим лечащим врачем?

0

3

Lily
До))))))))

0

4

Lily
Во-первых, флуд в анкетах пользователям - я запрещаю! Данный вопрос никак не относится к анкете.
Во-вторых. Лечащий врач у Дея уже есть и это указано в списке ролей между прочим. И о смене нужно было бы договариваться не только с ним но и с Юки.
Deidarka
Меня все устраивает, но не сомневаюсь что Юки напомнила бы что фамилия у Дея звучит несколько по другому и она все же есть))) Ладно это не ко мне.
ПРИНЯТ)
Жди еще одного одобрения)

0

5

а вот и я...... ну так приступим

Airo написал(а):

о не сомневаюсь что Юки напомнила бы что фамилия у Дея звучит несколько по другому

провильно, что не сомневаетесь...его фамилия Тсукури...Дейдара Тсукури
возраст 19-20 или 19-21 где-то так... а в остальном ПРИНЯТ
Lily
гхм... своего пациента я вам не отдам...это однозначно,да (простите за флуд...если это моежно так назвать)

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета подрывника.


© все форумы 7fi.ru