Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Сасори


Анкета Сасори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя
Akasuna no Sasori/Акасуна но Сасори (Сасори из Красного Песка)
2. Возраст
на вид лет 16-18, на самом деле под 40.
3. Внешность
Красивый молодой человек с короткими рыжими волосами и большими карими глазами. Черты лица правильные, мягкие. Одевается в стандартную форму Акацки - черный плащ с алыми облаками. Тело искусственное... так что зрелище не самое приятное: в животе закреплен пропитанный ядом стальной трос, в груди - контейнер с алым иероглифом "скорпион", в котором и находится единственная живая часть Сасори - сердце, вокруг него под кожей (или что у Сасори там) вздуваются вены. На губах всегда улыбка, в которой сквозит превосходство над окружающими.
4. Биография
Сасори рано потерял родителей и быстро впал в отчаяние, из которого его спасла бабушка - единственный родной человек, который у него остался. Видя страдания внука, бабушка Чие решила обучить Сасори своему искусству - созданию марионеток. Создав своих первых кукол, которых он назвал Мамой и Папой, Сасори понял, что это его призвание. Все свое свободное время мальчик проводил в мастерской, с каждым разом собирая все более и более сложные и совершенные марионетки. Вскоре Акасуна Но Сасори начали считать гением. Но самому Сасори этого было мало. Тогда он начал пытаться делать марионетки из... живых людей. После того, как он превратил в куклу собственное тело, оставив живым лишь сердце, заключенное в контейнер у него в груди, Сасори ушел из деревни, напоследок сделав марионетку из Третьего Казекаге. Вскоре прибился к Акацки. А через некоторое время погиб, фактически совершив самоубийство - не стал уклоняться от удара, который прекрасно видел и легко мог избежать. Потом была острая боль от клинков, пронзивших сердце, и темнота... Сасори, осознавший, что он не более чем кукла, так и не избавившаяся до конца от человеческой сути и понявший, что он сам загубил свою жизнь, надеялся закончить все это и умереть... Но, к своему великому удивлению, очнулся, да ещё и в психушке.
5. Характер
Он похож на одну из своих кукол - холодный, невозмутимый, равнодушный. Легко будет убивать и умрет сам ради своего искусства. Эмоции проявляются слабо, разве что раздражение. Уже почти не помнит человеческих чувств. Умен, проницателен, насмешлив, циничен. Но, как кое-кто сказал, на самом деле - несформировавшийся ребенок лет тридцати от роду с кучей комплексов и диструктивными наклонностями (точно ваш пациент).
6. Техники
1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Тело Сасори:
1) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) или водой из стволов находящихся в ладонях обоих рук.
2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено "веера" из пяти лезвий каждый, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан ядом.
3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий(5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
7. Как часто сможете быть на ролке?
до августа урывками (экзамены у мну вступительные), потом ежедневно
8. Связь с вами
468351510
9. Откуда узнали про форум
нашел рекламу на сбагренном на меня форуме, потому что я теперь вынужден проверять, взаимная ли она и соблюдаются ли правила, потому что админы!.. ...но это совершенно другая история...
10. Желаемый статус
.:Puppet:.
11. Пробный пост.
Написан мной от балды для ещё одной ролевой, но ещё даже там не выложен, так что не плагиат, не плагиат это, гарантирую. Просто конкретно сейчас написать что-то в тему никак не могу - я и в нете-то тайком сижу.
Ксо, из всего моего оружия у меня остались Сотня Марионеток, Третий да я сам. Неплохо, конечно, у большинства оказавшихся здесь с вооружением куда хуже… но неохота раскрывать все свои козыри лишь ради того, чтобы разобраться с очередной пустяковой проблемой. При наличии материалов, кое-каких инструментов и достаточно большого опыта можно создать очень неплохую боевую марионетку для всяких мелких стычек за пару дней.
Опыт имелся, встроенное оружие вполне сойдёт за инструмент. Сасори огляделся в поисках материала. Невдалеке росло молоденькое деревце. Кукольник подошёл к дереву и постучал по стволу. Недурственно. Выдвинувшийся из тела Сасори веер лезвий ровно срезал деревце у самой земли.
- Из этого выйдет великолепная рука для моей новой игрушки, - Сасори по-детски радостно улыбнулся и, присев на ближайший камень, одним из лезвий начал вырезать из дерева заготовки деталей для руки будущей куклы. В сознании марионеточника наступило удивительное умиротворение. Мысли текли безмятежно и размеренно. Эта работа всегда успокаивала его.
Из острых камней вполне можно соорудить лезвия. Если их обработать и смазать ядом… наверняка на этом острове найдутся растения, из которых можно изготовить превосходный яд… даже Тсунаде или Сакура не смогут сделать противоядие в такой дыре…
Кукольник покосился на заскучавшего напарника.
А может, не изобретать велосипеда и превратить в куклу Дея? Симпатичненько так выйдет, а если постараться, то и довольно функционально. Я сделаю Дейдаре большое одолжение, увековечив то, что он называет искусством. В конце концов, от его взрывов тоже бывает толк, только вот Дейдара совершенно не понимает, когда и как их лучше использовать…
Сасори уже открыто изучал подрывника, мысленно прикидывая, куда можно присобачить очередной смертоносный сюрпризец.
- Мммм… в общем-то из ртов на ладонях тоже может выйти хорошее оружие… если установить внутри рук огнемёты, как у меня, или что-нибудь поинтереснее… сейчас, конечно, с огнемётами не выйдет, но можно ведь и потом доработать… - Сасори сам не заметил, как начал рассуждать вслух.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-07-05 11:51:14)

0

2

Анка хорошая, только дававь в био про психушку, и ну принцыпи пару техник убери и от меня принят)!

0

3

Саске-сан, убрал все, относящееся к Хируко вообще, и малость подправил био. Теперь норм?

0

4

Да)!
Принят!!!
Ждем девушек...

0

5

Хех...хорошо я заглянула)))
ПРИНЯТ))

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Анкета Сасори


© все форумы 7fi.ru