Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Второй Этаж » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

------>Палата №7
Сакура села на подоконник у окна.Стекло было холодное, что неудивительно...За окном было холодно...Сакура прислонилась лбом к стеклу и прошептала:
Почему все именно так? - Хотелось плакать, но она сдержала слезы. Негоже куноичи Листа плакать...
Я собиралась гулять... - подумала Сакура и встала. Тело ломило, и ноги были ватными...Но она поборола себя вернуться в кровать, и твердо зашагала к лифту.
Провал в памяти...Почему Саске спросил у нее насчет последних трех лет жизни?Он забыл? Возможно...Ведь она не помнит последний месяц своей жизни...Получается, она злилась на него зря...Тогда он остался все таким же тринадцетилетним мальчишкой?В то время, как она повзрослела...А Наруто? Есть вероятность, что когда она поснется, он тоже не будет помнить каких-то моментов его жизни...А вдруг он забудет все?И ее... и Саске?
Она остановилась, пытаясь перевести дыхание...В горле встал комок...Захотелось пойти и разбудить Наруто, что узнать...Узнать...На забыл ли он их? Не забыл ли...
Сакура сжала кулак, что костяшки побелели и ударила по стене.Просто...без использования чакр...В стене осталась вмятина, а кисть болела...Сакура поднесла руку к лицу и слизнула несколько капелек крови.
Боль... - Девушка взяла из кармана несколько бинтов и заматала руку.Она нашла бинты в шкафу и незаметно для всех положила себе в карман,когда искала одежду.
--->лифт

0

3

Лифт -----> Коридоры

Девушка шла медленно по коридору, смотря на право и налево, внимательно читая названия палат - Где же эта палата.... - Бая останавливалась перед каждой дверью, чтобы нормально прочитать названия, ведь, когда ходишь и смотришь по сторонам, всё кажется немного расплывчатое. Дойдя до предпоследней двери, девушка прочла - "Палата песка"...наконец... - девушка улыбнулась и, радостно постучав вошла в палату

-----> Палата песка

0

4

<<Палата №7
Немного пройдя в коридор, он тряхнул головой, убирая свалившуюся челку с лица.
Надо найти Сакуру...если повезет кого-нибудь еще...
Паралейно этим мыслям он раздумывал куда, можно вообще податься. И решение пало на озеро. Уже у лифта он остановился, нажав на кнопку. И посмотрел в сторону своей комнаты.
-Тебе вроде тоже на первый?
Довольно громко произнес он, но не крича. Саске стал ждать своего врача.
И что спросил, все равно ответ знаю….
Он вновь засунул правую руку в карман.

0

5

Аиро всегда пользовалась любым моментом, чтобы записать самые важные наблюдения в блокноте планшета. И поэтому ей пришлось учиться писать на ходу. Сейчас она достигла в этом немудренном исскустве практически совершенства.
Поэтому в только выйдя в коридор она не сбавляя шага начала быстро чиркать что-то на ходу. Ручка же, которой она пользовалась была прикреплена к нагрудному карману халата.
Учиха Саске. 10 день наблюдения. Прекращение стандартного изучения. Переход на новую форму. Результат получен в первый же день.
Она всегда произносила в уме фразы, которые собиралась записать, так же поступила и в этот раз. Пока она описывала подробности своих небольших (хотя кто его знает за одно то утро) но все же результатов, она добралась до лифта в котором уже стоял Саске.
Он вроде что-то спрашивал... ах да..
-Да, на первый.
Снова склонившись над планшетом она чиркнла в нем еще что, то одновременно заходя в лифт, потом все же оторвалась от него и повесила ручку на место.
-Аригато.
---) Лифт. Первый этаж

0

6

Он немного удивленно посмотрел на то что девушка, спокойно шла и записывала, видимо её наблюдения на ходу. Хотя опять же другово он от неё не ожидал. Парень всего лишь ухмыльнулся.
Мда...как она толь так может?!
-Пожалусто...
Сухо проговорил он заходя в лифт, и нажимая кнопку, первого этажа.Дрери закрылись и лифт поехал.
>>Лифт, Первый этаж.

0

7

Палата Песка -----> Коридоры

Ребята вышли из палаты и нормальным, спокойным шагом шли по коридорам, держась за руки. Неожиданно для себя, Бая отпустила руку своего пациента - ...а мне нравилось... Что? - девушка поразилась своим мыслям и начала краем глаза, буквально не заметно посматривать на Гаару

0

8

Палата Песка ----->

Гаара, почувствовав, что Бая отпустила его руку, сразу же взял ее за руку
- Что я делаю?? Я же пациент...

0

9

Девушка почувствовала, что Гаара снова взял её за руку, на что Бая повернулась у нему лицом и приветливо улыбнулась. Лицо песчаника оставалось безразличным - Как я и говорила Темари, у него недостаток любви... - девушка чуть крепче сжала руку паренька, но уже смотрела вперёд, иногда поглядывая на песчаного мальчика

0

10

Гаара не много повернул голову и пытался улыбнутся...но у него не очень это получилось
- А куда мы идем?? - с вопросительным взглядом спросил парень.

0

11

- Хм...пытается улыбнуться...кажется, ему это даётся с трудом...Неужели Темари была права, насчёт убийств? - девушка немного вздрогнула и переведя взгляд на парня, улыбнулась - Ты кажется гулять хотел? Мы и идём гулять. Только нужно поспешить, а то начинается дождь... Я ведь не могу отказать своему пациенту - девушка свободной рукой потрепала волосы песчаника, волосы у него приняли форму как у Наруто (Причёска, отдохни моя расчёска(с)). Девушка смущённо хихикнула и привела волосы в прежнее состояние

-----> Лифт

0

12

Гаара посмотрел на Баю и не много повеселел. Он зашел вместе с ней в лифт

-------------> Лифт

Отредактировано Гаара (2008-07-25 18:34:56)

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Второй Этаж » Коридоры


© все форумы 7fi.ru