Дурдом Скрытых листьев

Объявление

Добро пожаловать в Психушку!))
>
Администрация

Sasuke

Airo

Модераторы

Юки

Morineko

Хана~тян

Sakura

Время и погода

Середина апреля. День. В районе двух часов, время обеда. Погода все еще радует своей противностью. Начал моросить дождь.

Полезные ссылки
Сюды тычем каждый день))

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре
Идет набор персонажей. Зарегестрированным пользователям можно начать игру.
Объявления:
Ролевая была буквально только что создана поэтому произодится набор персонажей. Не сидим на первой странице! Читаем, сюжет, выбираем роль, регистрируемся и пишем анкету! Просьба к уже зарегестрированным пользователям - рекламить ролевую! Чем нас больше тем лучше.))) Дорогие рекламщики, убедительная просьба, НЕ МЕНЯТЬ АВАТАР рекламы. Особенно если он вообще из Галактического футбола. Увижу еще раз - удалю рекламу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Баи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя: Бансайя Сидзенбоку / Bansaja Sidzenboku (можно просто Бая)
2. Возраст: 17
3. Внешность: У девушки небесно голубые глаза, бледно-фиолетовые волосы обычно заплетены в высокий хвост, иногда распущены. В левом ухе у нее серебрянная сережка-кольцо. На шее носит шестигранный кулон, который играет голубыми оттенками. Носит одежду преимущественно холодных тонов - синий, фиолетовый, голубой. Исключение - её любимое оранжевое кимоно
4. Биография: Девушка родилась в обеспеченной семье медиков. Бансайя стала обладательницей задушевного и довольно редкого характера. Бая добрая, умная и талантливая. Так же девушке были интересны разные науки. Бая старалась изучать разные области, но её больше всего привлекла медицина. До 15 лет училась в школе на медицинском факультете и когда она закончила школу(с отличием), её родители погибли в автокатастрофе. После смерти родителей девушка получила психологический удар, и у неё начали проявляться некоторые тайные человеческие способности, такие как   кратковременные видения своего будущего и в определённых земных зонах влияние на подсознание(слабо влияет на следующее действие человека, не осознающего этого). Девушка хотела оставить медицину, но вспомнив завещание родителей о том, чтобы она никогда не бросала это дело, на следующий год(т.е. в 16 лет) поступила в элитное медицинское училище. За отличную успеваемость её направили сюда на практику. Личный врач Гаары
5. Характер: Девушка очень наивная и добрая. Практически всегда не может постоять за себя, но при этом всегда помогает другим. Очень правильная. Весёлая, жизнерадостная и обладательница большого сердца. Имеет хорошее чувство юмора, хотя сама об этом не подозревает. Положительно относится ко всем, даже если это не взаимно. Как говорится - "Нельзя любить весь мир", но эта девушка совершенно говорит об обратном... Наверное её безграничная доброта и большое сердце позволяют любить всех. Иногда, когда люди задевают её душевную рану, или же когда девушка вспоминает о своём прошлом, она отстраняется от людей, или же закрывается где-нибудь со словами "Мне нужно побыть одной..."
6. Техники: -
7. Как часто сможете быть на ролке?: часто
8. Связь с вами: 339837290
9. Откуда узнали про форум: реклама
10. Желаемый статус: ~Милейшее создание~
11. Пробный пост: Бансайя медленно шла в сторону реки. Погода была тёплая и солнечная. Девушка присела под большим раскидистым деревом. Она опёрлась на ствол и стала наблюдать за облаками - Какие же они свободные... - Девушка погрустнела - И почему я не такая, как все...? - Бансайя мотнула головой - Надо себя отвлечь... - Девушка поднялась, и начала смотреть на реку, которая весело играла в лучах дневного солнца. Бая пошла вдоль берега наблюдая за речной живностью - Рыбки...Они такие... прикольные... - девушка улыбнулась, посмотрев на хладнокровных обитателей реки. После небольшой прогулки вдоль побережья, желудок девушки заявил о себе - ...Надо бы съесть что-нибудь... А то он не прекратит возмущаться... - девушка посмотрела на живот и хихикнув, легким шагом пошла в сторону кафешки

Отредактировано Bansaja (2008-06-30 14:32:32)

0

2

ну... сейчас у мну голова не варит поэтому для меня сойдет... только есть несколько но...
1)какими необычными способностями она облодает (я так и не поняла) обяснить подробнее.
2)кого вы будите лечить
ну кажись все (просто у меня нет времени проверить анку досконально)

0

3

Как бы всё  ^^

0

4

От меня - Принята.
Кто нибудь еще посмотрит и велкам))

0

5

ну раз все исправила,то ПРИНЯТА

0

Создать форум.