Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Воплощение смерти


Воплощение смерти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Фамилия, имя
Хидан
2. Возраст
Около 30 лет, но возможно, что больше
3. Внешность
Высокий, красивый парень с короткими, "пепельными" волосами аккуратно зачесанными назад. Глаза у Хидана интересного фиолетового оттенка, всегда полуприкрыты и выражают холод и полное безразличие, нашеё шрам, небрежно зашитый нитями Какудзу.Он всегда выглядит безупречно - того требует вера, поэтому укладка волос вошла в каждодневный ритуал. Хидан чаще принебрегает майками, считая, что фигура у него отменна, так чего же скрывать?За спиной всегда висит коса с тремя лезвиями.На шее всегда насотит амулет в форме треугольника, вписанного в круг.На указательном пальце левой руки одето кольцо с иероглифом "三"-Сан, название в честь божества Саснтай(Три опоры)
4. Биография
Родился Хидан в неизвестной деревне, так-же нам фактически неизвестно его детсво, проведенное в его родной семье.Но мы знаем, что он был нормальным ребенком, у него не было никаких заскоков, но после того как его родители умерли на войне, он остался один и тогда он обратился к монаху, которого изгнали из деревни за то, что он проповедовал темную религию. Монах, обрадованный появлением Хидана, расказал ему все о великой вере и посвятил его в темную религию.Тогда Хидану было около 10 лет, пройдя обряд посвящения Хидан стал другим, монах рассказал ему как пользоваться своей силой и что надо для проведения кровавых обрядов.С тех пор Хидан не появлялся в деревне, он убивал, убивал и ещё раз убивал.Нам не известно как попал он в организацию Акацуки, но мы знаем точно, что стал он напарником Какудзу, у них было много разногласий, Какудзу очень не любил ждать Хидана, когда тот проводил свои обряды, а Хидан терпеть не мог Какудзу за его жадность.
После того как Хидан убил Асуму, он уже можно сказать не мог жить спокойно ибо Шикамару, жаждущий отомшения шел по следам бессмертного и нашел его, благодаря своей смекалке Шика быстро расправился с Хиданом...Очнулся бессмертный в белой палате дурдома, врачи бережно сшили тело Хидана и даже косу его сюда притащили, Хидан был в ауте, одевшись в свою форму, которую он нашел на стуле, Хидан собрался было уйти, но не тут то было, парни в белых халатах оказались сильнее маньяка-фанатика и отправили Хидана обратно в палату. Долго же бессметрный возмущался, орал, что в этом месте он не должен находиться, что он вовсе не псих, а великий последователь веры в Дзясина, впрочем от этих слов Хидану легче не стало, врачи наборот стали уверенее заявлять, что Хидан умом тронулся...
5. Характер
Хидан отнюдь не белый и не пушистый. Его характер совершенно непохож на других членов акацки. Очень вспыльчивый, и часто огрызается. Не исключение и Лидер. Все попадают под его раздачу. Иногда он грозит тем, что когда-нибудь использует на Лидере веру Ясина. Тем более он последователь Ясина – темного бога. Жрец чтит свою веру. И никогда не сможет стерпеть, нелестные высказывания о его религии, может даже убить того, если посчитает нужным. Если же это член Акацки, то  он начинает повесть о том, что мир не справедлив, и что они неверующие и ничего в молитвах не смыслят, накидываются на него только за то, что он верующий. А если это какой-то умник, то вполне возможно дело пойдет о том, что Ясин обязательно покарает неверующего. Или сам бессмертный будет вершить божественный суд. Так же когда его напарник начинает обвинять в том, что он тормозит, то Хидан начинает доказывать что он тут свосем не причем, и все это он, да и еще не надо все валить на верующего.  Он никогда не признается в том, что тормозит процесс. Но ритуал после каждой битвы - такова плата за бессмертие. Хотя Хидан признает, что его атаки самые медленные в организации Акацуки.Попав в психбольницу его сочли самым опастным и неуравновешенным психом из всех, хотя Хидан всегда был ненормальным...
6. Техники
1.Jubaku no Jutsu – Пьет кровь врага, полученную при ранений, потом чертит круг, тем самым создавая прокльятье. Происходит трансформация Хидана в Кровавого Жреца, цвет кожи меняется на черный с образом скелета. Весь наносимый урон переносится к врагу, чью кровь испил Хидан. Если атака смертельно ранило Хидана, то жертва его ритуала умирает. Действует техника при условий, что Хидан будет находиться в ней. Но если вывести его из круга, то связь с жертвой перестает действовать. Но сам круг не исчезает, и если бессмертный снова вернется в круг, связь возобновится.
2.Taiyou – Протыкает кинжалом/шипом прямо в сердце. Это означает, что жертва моментально умирает.
3.Gekiga – Ломает себе конечности, поочередно. Самая последняя – шея.
4.Haigara – Совершает, поджег своего тела, чем-либо (противник также может любезно одолжить огонек.) Зависит от поражения. При легкой стадий, жертва получит сильные ожоги. Если тяжелой, то жертва моментально превращается в пепел.
5.Koujou – Круговое вращение трехконечной косы вокруг себя, тем самым, делая отличный радиус атаки одновременно с маленькой защитой.
7. Как часто сможете быть на ролке?
Постараюсь почаще
8. Связь с вами
Мейл в профиле, аськи нет
9. Откуда узнали про форум
Реклама
10. Желаемый статус
Вы любите садо мазо?Тогда мы идем к вам!
11. Пробный пост.
Кажется сегодян снова обычный день, опять такой-же бесполезный день, который не принесет ничего стоящего или интересного...Хидан лежал на кровати, положив руки под голову, взгляд его фиолетовых глаз устремился в ничем неприметный черный потолок...Какудзу опять ушел на зароботки, блондин порой удивлялся, как это Какудзу не надоедает эта вечная охота за головами, хотя сам Хидан отчасти тоже был таком, вот  только он от убийства удовольсвие получал, а Какудзу деньги.
-Этот старый скряга так меня бесит...Так и хочется его убить...
Хидан тяжело вздохнул и поднявшись с кровати потянулся, да так что косточки захрустели от долгово лежания в одном положении, накинув на голый торс плащ акацков и прихватив с собой косу, Хидан отправился на прогулку...Такие прогулки обычно заканчивались чьей-нибудь смертью, но сегодня почему то хотелось просто погулять, собраться с мыслями, обдумать свое положение в Акацках...Умом отменным Хидан никогда не отличался, этот фанатик только и делал, что в порыве гнева и безумия убивал своих противников...Он порой даже завидовал Какудзу, который мог хорошенько оценить ситуацию, перед тем как атаковать, когда Хидан бездумно атакует и порой из-за этого теряет голову в прямом смысле этого слова.
(В ролевой посты будут больше, просто тут темы нет...)

0

2

очень хорошо...мну понравилось и от меня ПРИНЯТ

0

3

Меня тож все устраивает..только не забывай техниками часто не пользуйся..и они ограничены..где то на 70%

Принят!

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Принятые Анкеты » Воплощение смерти


© все форумы 7fi.ru