Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Моринеко вышла из своей комнаты и отправилась вперед по длинному, ослепительно белому, как и полагается больнице, коридору. Хоть это и был жилой этаж, но почему-то здесь тоже резко пахло лекарствами и медицинским спиртом.
Да, хоть и Психологическая лечебница, а по сути почти не отличается от обычной больницы, - подумала Мори, проходя дальше и шмыгнув носом, - Здесь пациенты так же получают раны и болеют... Правда, основная их болезнь заключается немного в другом... А для того, чтобы выявить, в чем именно, и существуем мы - Психологи!
Но какой же все-таки длинный, этот коридор... Хотя... На этом этаже живут все лечащие врачи этого заведения. На каждого больного - по личному врачу. А больных здесь... Очень много. Неудивительно, что здесь столько комнат.
Проходя мимо очередной двери, Моринеко читала номер комнаты. Проходя мимо №6, она легонько провела по дереву рукой.
Сестричка...
Не задерживаясь на одном месте, она быстрым шагом направилась дальше.
----)Лифт

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Лифт -----> Коридоры

Лифт медленно опустился вниз - Баю буквально плющило. Девушка вышла из лифта и пошла "по стенке" в сторону своей комнаты. Теперь девушка шла опираясь только одной рукой, так как второй искала ключи в кармане. Дойдя до своей двери, девушка вставила ключ, повернула его и открыла дверь

-----> Комната №2

0

5

--------------------> Лифт

Гаара шел за девушкой по пятам, не отставая не на шаг. Конечно он чувствовал, что его вина тут присутствует, по этому очень хотел помочь Бансайе.
- Нужно было сразу сюда прийти!

-------------------> Комната №2

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Коридоры


© все форумы 7fi.ru