Дурдом Скрытых листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Второй Этаж » Палата № 7


Палата № 7

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Он вздохнул. При этом немного прикрыл глаза. Но через миг вновь вернулся в прежнию позицию. Смотря в глаза Аиро.
Надеюсь, ты себе там ничего не понапридумовала...
Эти мысли вызывали у него смех, но парень решил сохранить свое выражение лица. Которое было толи хитрое, толи доброе, даже сам Учиха не мог понять. Что бывало с ним очень редко.
-Чтож, не до этого? Ну, вот я  обратила твое внимание.
-Да обратила...
Саске опустил руки, чтобы изменить позицию. Во взгляде уже не было таким, как прежде. Он не нависал над девушкой, а был ровным и спокойным.
Ты же знаешь что я не псих...что же тогда?!
Эму стало интересно, потому что девушка опустила взгляд. По этому его левая рука оказалась в кармане, а другой оперся о проход. Драться он с ней и не собирался, Шаринган был просто для подстраховки. В этом месте он понял, что лучше предугадывать, или видеть движения на перед. Что в принципе он и делал.
-Красота - это всегда обоюдоострый меч...
Её голос был тихим и спокойным, парень уже привык к этому, и понимал что это, скорее всего образ который выбрала девушка для такой работы. Но этот голос ему все равно нравился.
Что же тебе наговорили про меня...
Вновь то же мысли посетили бывшего Нукенина Деревни Скрытого Листа. И он снова вслушался в слова своего врача.
- Безобидной красоты не бывает, думать так было бы слишком наивно с моей стороны.
Он ухмыльнулся.
-Хаха...да ты права..красота опасна...
Наклонив голову, немного назад проговорил он. Не отводя взгляда от собеседницы. Её само уверенность его просто радовала.
Даже я полностью не знаю все таланты Шарингана, так что не думаю что твои познания велики моих...слишком замудренно..
-Волков бояться в лес не ходить, нэ?
Произнесла Аиро, уже вновь смотря ему в глаза, и...улыбаясь.
-Рад что ты улыбнулась...ну я не волк..и меня бояться не надо, во всяком случае тебе, а там как знаешь. Выбор всегда за тобой!
Слова старался он говорить без его привычной пофигистике, так что это получилось даже немного нравоучительно. Но все равно под конец вновь была слышна его обычная манере общения.

0

32

Аиро чуть сжала в руках свой планшет. Ситуация с самого начала была несколько напряженной и теперь кажется ей удалось еее немного разрядить. но созрела другая проблема, что сказать дальше. Похоже что ей удалось добиться некоего подобия симпатии со стороны своего пациента и это не могло не радовать. В конце концов куда приятнее и легче работать с человеком, который не испытывает к тебе ненависти.
Хм... мне наверняка уже пора... я так и не отметилась на работе сегодня. К тому же я успелп заметить пару интересных вещей... Надо записать в мой личный журнал наблюдений.
-Рад что ты улыбнулась...ну я не волк..и меня бояться не надо, во всяком случае тебе, а там как знаешь. Выбор всегда за тобой!
Сказать что Аиро удивилась значило бы ничего не сказать. Девушка несколько раз моргнула, как будто пытаясь проверить не почудилось ли ей. Похоже не почудилось.
Рад что я улыбнулась? Это так странно.... Я уверена что он в своей жизни видел и куда более многозначительнве улыбки, чем почти дежурная - эта.... Хотя... похоже я действительно улыбалась искренне. Интересно...
Не волк да? Да я уж вижу совсем не похож, ага.

Мысленно при этой фразе Аиро смеялась. Но вырваться смеху наружу так и не дала, посчитав что это будет слишком...просто слишком если учесть тот образ, что она пыталась себе привить. Да она и просто в жизни не часто смеялась. Чего уж там.
Хотя похоже что я была все же права насчет его отношения ко мне. теперь я почти уверена, что неплохо себя закоремендовала. Чтож, начальное испытание пройдено. Возможно, дальше будет попроще.
-Ты тоже уже несколько раз улыбнулся за сегодня. Буду считать это прогрессом.
Девушка все же позволила себе еще раз улыбнуться, но потом вновь приняла рабочий вид, зачем-то немного отдернула довольно короткий халат и заправила волосы с одной стороны за ухо, чтобы не мешали.
-А если серьезно, то может все же пропустишь меня? Я еще не отмечалась в кабинете...

0

33

Он опустил взгляд, давая глазам вновь стать обычными. И поднимая на Аиро уже черные глаза. Саске понимал, что разговор шел к концу, и все-таки эта беседа дала много чего. Учиха понял, что его врач не из простых, и ведет себя как на сцене, вечно все тоже, та же улыбка, но он смог добить её искренних чувств. Значит, он не зря дал перебинтовать себе руку. Уходя от принципов.
Ничего не бывает просто так...
-Значит, я иду на поправку...
Фраза была банальной, и довольно спонтанно произнесена. Учиха наконец убрал руку, и немного отошел, вернее вышел из комнаты, давая девушки возможность выйти.
-А если серьезно, то может, все же пропустишь меня? Я еще не отмечалась в кабинете...
Саске фыркнул и засунул вторую руку в карман. Уже повернувшись в сторону лифта.
-Иди… а то влетит еще, ладно я пойду, пройдусь...
>>Коридоры

0

34

-Значит идешь, - кивнула Аиро.
Она не могла до конца понять, что подоразумевал под ней Саске, но почему-то даже пробовать не стала. Наверное не видела в этом смысла, хотя для нее, с ее вечной тягой все изучить, это было довольно таки странно.
Девушка тоже вышла из палаты и аккуратно прикрыла за собой дверь. В конце концов там все еще спал Наруто.
Вот действительно удивительная способность. Рядом с ним лдюди хорошо если не кричали, а ему хоть бы что........
-Иди… а то влетит еще, ладно я пойду, пройдусь...
Влетит? Хм... это конечно как повезет, хотя опять же какая ему разница?
Аиро повернулась и прошла за ним по коридору в сторону лифта. В конце концов ей надо было на первый этаж.
----) Коридоры

0


Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Второй Этаж » Палата № 7


© все форумы 7fi.ru