Дурдом Скрытых листьев

Объявление

Добро пожаловать в Психушку!))
>
Администрация

Sasuke

Airo

Модераторы

Юки

Morineko

Хана~тян

Sakura

Время и погода

Середина апреля. День. В районе двух часов, время обеда. Погода все еще радует своей противностью. Начал моросить дождь.

Полезные ссылки
Сюды тычем каждый день))

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре
Идет набор персонажей. Зарегестрированным пользователям можно начать игру.
Объявления:
Ролевая была буквально только что создана поэтому произодится набор персонажей. Не сидим на первой странице! Читаем, сюжет, выбираем роль, регистрируемся и пишем анкету! Просьба к уже зарегестрированным пользователям - рекламить ролевую! Чем нас больше тем лучше.))) Дорогие рекламщики, убедительная просьба, НЕ МЕНЯТЬ АВАТАР рекламы. Особенно если он вообще из Галактического футбола. Увижу еще раз - удалю рекламу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №2, Баи ))

Комната №2, Баи ))

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

- А???....
Гаара повернул голову и еще удивленнее посмотрел на девушку. Спустя минуту он очухался и сел рядом с ней.
- Что случилось? Чего грустим?

0

62

Девушка не заметила, как красноволосый подсел к ней, поэтому вздрогнула, когда он задал вопросы. Бансайя повернулась к песчанику, добро улыбнулась и сказала, проводя по волосам и большим пальцем трогая кандзи на лбу - Гаара-кун, всё хорошо - А внутренний голос всё никак не уймётся - И ты веришь тому, что он за тебя волнуется? Что, веришь? Наивная-наивная Бая...Ты что, всем веришь?...Что, правда?...Всем так всем...Я тебя предупредила!

Прислушайся к своему внутреннему голосу... Слышишь... Слышишь, какую чушь он несёт?(с)

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:24:04)

0

63

- Гаара-кун значит....
Гаара опустил голову и заметно погрустнел.
- Что с ней творится?

0

64

- Вот, посмотри что ты натворила! Твоя доброта и вежливость уже ни в какие рамки не лезут! Меняйся, деточка, меняйся! Сейчас такую тебя никто и никогда не полюбит! Запомни мои слова! - девушка очень даже заметно погрустнела и приподнялась с кровати - Я наверное схожу с ума... Разве это вообще нормально?... У многих есть внутренние голоса, но они не настолько наглые... - Бая подошла к окну - во всю лил дождь, девочка приняла абсолютно убитый вид

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:24:18)

0

65

- Видимо...мне не место здесь...
Гаара встал и, посмотрев разачерованным видом, направился к двери.
- Ты не любишь меня....верно?

0

66

Услышав слова песчаника, сердце девушки замерло, а в висках запульсировала кровь - Что? - Как...Как ты можешь так говорить?! - на пол начали капать незаметные слезинки, о которых можно было догадаться по стуку о пол - Ох, девочка, ну извини...Твоему внутреннему голосу тоже иногда нужно хоть иногда развлечься... Я ведь знаю, что ты любишь его всем сердцем...А ты мне поверила...Эх, Бая-Бая...Какая же ты всё-таки наивная... - у девушки зверски начала болеть голова, отчего Бая схватилась за волосы, чуть ли не выдирая их с корнями, чтобы заглушить боль...Бансайя потеряла сознание и ударилась головой об пол, разбив себе до крови лоб...

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:21:58)

0

67

Гаара подбедал к Бае и схватил ее на руки. Парень уложил ее на кровать, а сам сел рядом.
- Что с тобой творится...я не понимаю..
Красноволасый начал нежно поглаживать рукой по щеке Бансайи
- И что мне с тобой делать?

0

68

- Бая...? Бая...!! Очнись! Раз-два-три! Подъём на пелораме!! А ну вставай!  - девушка медленно открыла глаза. Зрение начало медленно восстанавливаться и Бая приложила руку ко лбу - Ох, моя голова... Кровь? - Бансайя начала рассматривать руку - Да... - девушка почувствовала ещё кое-что...Как чья-то рука нежно поглаживает щёку...Приятно так, мда.... Бая положила кровавую руку поверх руки песчаника - Гаара...

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:21:36)

0

69

Гаара увидел, что девушка пришла в себя и, не задумываясь, он проговорил:
- Бая, ты как? С тобой все хорошо?
Парень обнял девушку и прижался к ней
- Что же с тобой происходит?

0

70

- Не очень...кажется, я разбила голову... - девушка ещё раз дотронулась до раны - Нужно промыть и перевязать, иначе будут проблемы, а я не хочу попадать на носилки... - Бансайя приобняла в ответ Гаару и отпустив его, попыталась встать...Устояв, девушка дрожащими ножками побрела к шкафчику, где находится аптечка...

0

71

Гаара опустил голову и закрыл глаза
- Прости...
- ...меня за все...

0

72

Девушка нашла в аптечке зелёнку и бинты - Вроде, больше ничего не нужно... - Бая вошла в ванную и промыла рану проточной водой. Войдя в комнату, девушка присела на кровать рядом с Гаарой и обняла его - Гаара, если человек не совсем здоров физически и больной на голову, то что с него возьмёшь, верно?...Виновного в таких случаях не бывает... - Бансайя отпустила песчаника и повернулась к нему лицом, показывая бинты и баночку с зелёнкой - Поможешь мне перевязать?

0

73

- Да...конечно...
Гаара помазал мазью рану и забинтовал ее
- Я конечно не медик...но вроде все нормаль. Ведь скоро у тебя пройдет, верно...
Парень улыбнулся и посмотрел на Баю.
- Все равно..есть часть моей вины...

0

74

Теперь девушка с перебинтованной головой выглядела немного странно, но довольно улыбчиво - Конечно...На мне всё заживает как на дворовой собаке - девушка привстала и унесла зелёнку и бинты обратно в аптечку. Бая подошла к столу и снова выдвинула первый ящик...Нет, запасного скальпеля там не было, но фотография продолжала лежать...

0

75

Парень не много погрустнел от слов Баи, но не показал этого. Он встал с кровати и подошел с девушке сзади. Легким движение рук, красноволосый обнял Бансайю, не много прижав в себе
- Надеюсь, что в ящике у тебя не окажется второго скальпеля...

0

76

Гаара ловко обнял девушку, прижимая к себе. Бая откинула голову назад, тем самым оно лежало на плече песчаника
- Нет...У меня только один...от родителей... - лицо Бансайи погрустнело. Перед её глазами пронеслось всё ещё счастливое детство и похороны родителей. Девушка развернулась в объятьях Гаары и обняв его, уткнулась в плечо, скрывая свои слёзы...

0

77

Гаара улыбнулся и прижал к себе девушку
- Не расстраивайся...не вспоминай грустные моменты жизни...слезами все равно не поможешь..лучше вспоминай хорошее, а люди, которые смогут тебя поддежжать, всегда найдутся...

0

78

Девушка крепче обняла песчаника и вскоре успокоилась, анализируя информацию, полученную от Гаары - Слушай, его слушай...Он толковые вещи говорит...Слушаешь?!...Знаешь, а ведь он один из тех, кто тебя поддерживает, не так ли? - внутренний голос иногда говорит хорошие вещи...Бая призадумалась. Девушка отпустила красноволосого, но ухватилась за руки, и начала раскачиваться, улыбаясь

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:20:43)

0

79

Гаара мило улыбнулся и посмотрел Бае в глаза
- Улыбайся чаще...а твоей улыбке много обояния и красоты...
- И что это а меня нашло говорить умные вещи? хм..

0

80

Бансайя остановилась и смущённо улыбнулась
- Видишь, ты обаятельная и красивая! - девушка продолжала улыбаться, смахивая с лица остатки слёз. Бая глубоко вздохнула и нежно обняла песчаника
- С ним...так...хорошо...

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:20:24)

0

81

Гаара улыбнулся и в ответ прижал девушку к себе
- И что это на меня нашло??...
Парень не много опустил голову и чмокнул Баю в лобик

0

82

Ай... - тихонько произнесла Бая, когда песчаник чмокнул девушку в лоб. Бансайя улыбнулась
- У меня голова разбита, ты помнишь? - девушка указала на повязку
- Ладно, ничего страшного - Бая вытянула руку и положила её на щёку Гаары
- Такой...тёплый...

0

83

- Извени..
Гаара не много погруснел из-за такой нелепой ситуации
- У тебя ни чего не болит? Ты такая холодная... - обеспокоенно спросил парень

0

84

- Ничего - весело улыбнулась девушка
- Да нет...только голова побаливает и всё... - Бая вопросительно взглянула на песчаника - Холодная?  - Бансайя приложила свою руку к своей щеке - Да вроде нормально...А если... - девушка взяла руку Гаары и положила её себе на щёку
- Я правда холодная? - обеспокоенно спросила Бая

0

85

- Да....
Парень настороженно посмотрел на Баю
- А почему ты спрашиваешь?

0

86

- Просто я не чувствую... - девушка предпочла немного полежать. Предварительно, Бая закрыла ящик стола и подойдя к кровати, прилегла на неё
- Да, что-то и в правду немного холодит...Какая же я всё-таки слабая... - девушка стала наблюдать за действиями Гаары

0

87

Гаара присел на кровать, рядом с Баей
- Пожалуй ей стоет не мног отдохнуть..
Парень посмотрел девушке в глаза и мило улыбнулся

0

88

Закрыв глаза, девушка улыбнулась в ответ. Бая взяла руку песчаника и прижала к себе - Ты ведь не уйдёшь? - с некоторой надеждой произнесла Бансайя и чуток погрустнела. Ведь ей совсем не хотелось, чтобы песчаный мальчик уходил...Но, когда-нибудь это всё равно настанет, всему есть конец...Но девушке абсолютно не хотелось, чтобы это заканчивалось - Вот бы, это длилось вечно... - Бансайя была огромной мечтательницей

0

89

- Канечно не уйду...я не оставлю тебя одну..
Гаара не много опустил глаза и улыбнулся.
- Ну...я тут могу рядом прилечь... - подумал парень и сразу дернулся от своей мысли
- Что то мне уже голову сносит...Гаара держи себя в руках...

0

90

Девушка счастливо улыбнулась и отпустила руку парня. Тут ей в голову пришла мысля
- Гаара, если ты устал, то можешь прилечь - Бансайя похлопала рядом с собой
- Было бы просто замечательно, Бая, ты слышишь? За-ме-ча-тель-но! - похоже, что внутренний голос ЭТОЙ девушки никак не уймётся...Бая нежно улыбнулась

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:19:51)

0

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №2, Баи ))

Создать форум.