Дурдом Скрытых листьев

Объявление

Добро пожаловать в Психушку!))
>
Администрация

Sasuke

Airo

Модераторы

Юки

Morineko

Хана~тян

Sakura

Время и погода

Середина апреля. День. В районе двух часов, время обеда. Погода все еще радует своей противностью. Начал моросить дождь.

Полезные ссылки
Сюды тычем каждый день))

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре
Идет набор персонажей. Зарегестрированным пользователям можно начать игру.
Объявления:
Ролевая была буквально только что создана поэтому произодится набор персонажей. Не сидим на первой странице! Читаем, сюжет, выбираем роль, регистрируемся и пишем анкету! Просьба к уже зарегестрированным пользователям - рекламить ролевую! Чем нас больше тем лучше.))) Дорогие рекламщики, убедительная просьба, НЕ МЕНЯТЬ АВАТАР рекламы. Особенно если он вообще из Галактического футбола. Увижу еще раз - удалю рекламу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №2, Баи ))

Комната №2, Баи ))

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

- Да нет...все нормально...
Гаара продолжал сидеть с равнодушным лицом и смотреть на Баю
- Все нормально....обосрались все буквально =)...
Парень продолжал перекидываться с девушкой тумпым взглядом.

0

32

- Не прикидывайся. Я же вижу...Ты чем-то недоволен? - девушка устало улыбнулась
- Интересно только чем.... - девушка нахмурилась и осмотрела своего пациента с головы до ног
- Интересно, о чём он думает... - Бая ещё раз осмотрела Гаару

0

33

- Я же сказал, что все нормально...
Гаара встал с кровати и подошел к столу, где сидела Бансайя
- Да...я знаю, что у меня такая тупая натура, но не нужно же один и тот же вопрос задавать два раза...

0

34

Девушка немного вздрогнула от такого тона, но она уже привыкла - с ней всегда так обращались. Девушка грустно опустила голову. В голове проплыли слова Темари - Бая слегка побледнела и просто взглянула на Гаару, на этот раз на лице смущение не присутствовало
- Он мне очень нравится, но...мне кажется, что я не нравлюсь ему...

0

35

Парень подошел еще ближе и встал перед Баей. Он присел на корточки и посмотрел на девушку снизу.
- Не думай о плохом. Если я сказал, что все хорошо, то значит правда, все нормально
Гаара взял Бансайю за руки и посмотрел ей в глаза, мило улыбнувшись

Отредактировано Гаара (2008-07-26 12:06:20)

0

36

От слов Гаары девушка улыбнулась, но её не покидало чувство, что что-то не так. Когда парень взял девушку на руки, Бая немного смутилась, но виду не подала. Бансайя обняла песчаника, прижавшись к нему
- Он такой...горячий...Может, это мне холодно?...Не знаю...

0

37

Гаара улыбнулся и не много прекрыл глаза
- Все хорошо?? - спросил он беспокойно
- Мне кажется она себя неважно чувствует...

0

38

- Всё хорошо...можешь не беспокоиться за меня... - девушка крепче обняла песчаника и положила голову на плечо, улыбнувшись - Можешь опустить меня? - Я скажу ему...Я скажу... - Бая очень смутилась и её личико немного порозовело - Если ты оплошаешь, то упустишь главное счастье в своей жизни...

0

39

- Да, конечно...
Гаара посмотрел на Баю погрустневшим взглядом и опустил на землю
- Думаю, что меня пора возвращаться в свою палату...

0

40

Парень опустил Бансайю на пол. Девушка заметила, что песчаник заметно погрустнел. Бая положила руку на щёку красноволосому и произесла - Гаара...ну что случилось? - тепло и нежно сказала девушка, тем временем второй рукой поглаживая по голове - Не грусти - Бансайя прижала песчаника к своей груди

0

41

- Ни чего, все хорошо...не обращай внимания...
Гаара опустил взгляд на девушку
- Да...пожалуй скоро я отправлюсь в палату...

0

42

- Как это, не обращай внимания?...Я ведь люблю тебя! - девушка прикрыла рот рукой - ой...я всё-таки это сказала... - Бансайя покраснела до кончиков волос и зажмурилась от страха перед тем, что ответит ей Гаара - Если он ответит...нет...сейчас я не могу предвидеть, что он ответит...я слишком переволновалась...

Отредактировано Bansaja (2008-07-26 22:27:01)

0

43

Гаара чуть ли не открыл рот от удивления, но во время пришел в себя. Он выпучил на Баю глаза, так сказать, посмотрев шокированным взглядом.
- Она...она лю...любит..меня?? - сразу же подумал парень
Красноволосый отошел от девушки на пару шагов, все так же смотря на нее шокированным взглядом

0

44

Бансайя стыдливо подняла глаза на Гаару, который был шокирован словами девушки, и отошёл на пару шагов
- Выходит...раз он так шокирован...это не взаимно... - Бая замеетно погруснела и опустила голову. Неожиданно по её щеке скатилась одинокая слезинка, но девушка её незаметно смахнула

0

45

- Врачь полюбил пациента? Как это возможно? Гаара, вот тебе пример...
Парень увидел, что Бансайя погрустнела от его поведения. В его голове все перемешалось и он даже не знал как поступить
- Что мне ей ответить? Что сказать?
Гаара сделал еще пару шагов назад и уперся в стенку

Отредактировано Гаара (2008-07-26 23:21:56)

0

46

Девушка заметила, что парень сделал ещё пару шагов назад и упёрся спиной к стенке - Он...боится меня?...Я чудовище, я напугала его!... - на лице Бансайи были боль и сострадание, а по щекам текли маленькие струйки горячих слёз - Мои чувства никогда небыли кем-то признаны...Я думала, что наконец нашла человека, который признает меня...Но...похоже я ошиблась... - Убей...убей меня... - сквозь слёзы сказала девушка

0

47

Гаара шарахнулся от слов Баи. Его сердце начало биться все сильнее и сильнее. Поднялась температура, так как красноволосый стал огненным.
- Почему убить? За что?
Парень подбежал к девушке и, обняв ее, крепко прижал к себе
- Нет, не нужно! Что ты такое говоришь? Успокойся!

0

48

- Убей...просто убей...Я знаю, что ты можешь... - шепотом проговорила Бая, но не стала в ответ обнимать парня. Она просто стояла, и по её личику стекали горькие слёзы, оставляя за собой солёные дорожки и со звоном ударяясь о плечи песчаника - Сколько боли я перетерпела за свою жизнь...но это было последней капелькой... - девушка отстранилась от Гаары и приложила руки к груди, к области где находится сердце - Мне больно...вот здесь... - Эти слова были похожи на те, что сказал Гаара в своём далёком детстве. Бансайя с убитым видом подошла к своему рабочему столу и выдвинула первый ящик. Бая с грустью взглянула на фотографию в рамке: Отец, мать и дочь. И теперь этого всего нет, никого...Они никогда не будут вместе...Слеза капнула на фотораму, и девушка из глубины ящика достала скальпель. Бая с удручённым видом повернулась к Гааре так, чтобы он увидел медицинский прибор

0

49

У Гаары от страха глаза вышли из орбит. На миг его сердце остановилось.
- Вот только не это....не нужно этого делать...
- Что ты делаешь? Не нужно! Успокойся!
Парень за секудну очутился перед Бансайей и выхватил скальпель.
- Не нужно этого делать! Все будет хорошо, поверь! Только не нужно принемать такие спешные выводы!
Красноволосого начало не много трясти. Нет, он не заболел, он просто боялся за жизнь Баи.

0

50

Девушка заметила, что песчаника начало трясти. Бая с грустным лицом проверила температуру и пульс - Всё в норме...Странно, что он трясётся как осиновый лист... - Когда ты совсем один, и некому выслушать тебя, твоя вера улетучивается с течением времени... Моя семья погибла....И теперь я одна... - Бансайя стёрла рукой выступающие слёзы - Это так больно...

0

51

- Ты не одна...
Гаара расслабил руку и скальпель упал на пол
- Я буду с тобой...поверь...я обещаю..ты не будешь одна...

0

52

Девушка подняла заплаканные глаза на песчаника. Бансайя просто не верила своим ушам
- Выходит, я ему не безразлична...
- Гаара! - выкрикнула девушка и обняла красноволосого, повалив того с ног. Бая рыдала от счастья на груди песчаника - Я не одна...Он со мной...

0

53

Гаара улыбнулся и обнял девушку в ответ
- Успокойся...все нормально...я же сказал, что все будет хорошо..
парень прижал Баю к себе, все валяясь на полу

0

54

Девушка немного приподнялась и взглянула в бирюзовые глаза, по её лицу пронеслась мимолётная улыбка - Гаара...я люблю тебя... - Бая положила голову на плечо песчаника, тепло дыша ему в шею - Даже если ты меня не любишь... - Из неоткуда появился солнечный лучик и начал весело прыгать по лицу песчаника, то и дело останавливаясь на его губах. Бансая быстро чмокнула Гаару в губы, и слезла с паренька, пересев на пол - Вставай, не надо лежать на полу - девушка протянула красноволосому руку, помогая встать

0

55

Парень предпочел подняться самостоятельно. Он подошел к Бае и, посмотрев ей в глаза, мило улыбнулся.
- Я...я тебя...люблю....
Гаара не много приподнял голову девушки одним пальцем и, приблизившись, нежно поцеловал ее.

0

56

После слов песчаника сердце девушки замерло, а в голове стучало
- Люблю, люблю, люблю.... - Гаара одним пальцем приподнял голову Бансайи и заключил её губы в нежный и долгий поцелуй
- Любит...действительно...любит... - поцелуй начал переходить в засос

0

57

Парень обнял Баю и прижал к себе.
- Люблю...
Гаара начал постепенно шагать вперед, тем временем когда Бансайя отступала назад. И вот он уперлась ногами в кровать...

0

58

Гаара начал уверенно шагать вперёд, а Бая соответственно отступала назад. Ноги девушки упёрлись в кровать, и девушка успешно на неё упала, а песчаник естественно сверху. Поцелуй был разорван при падении, но Бансайя успела это исправить. Девушка с закрытыми глазами жадно искала губы парня, и наконец найдя их, начала долгий и продолжительный поцелуй. Их язычки танцевали в огненном танце, отчего  становилось немного жаркова-то....

0

59

Гаара налетел на Бансайю. Сразу же после падения девушка впилась в губы парня, поцелуем.
- Мне кажетя...что то не то...
Красноволосый уперся рука в кровать и, поднявшись, нависнул над Баей., тем самым разорвав поцелуй. Гаара посмотрел на девушку не много не понимающим взглядом.

0

60

Гаара разорвал поцелуй и посмотрел на девушку непонимающим взглядом, врач отвела взгляд - [i]Эх, Бая-Бая...с виду скромница, а творишь что?... Не думала, что он, допустим, пошутил? Насчёт "Я люблю тебя"?...Девочка, это всего лишь слова, ты такая наивная, Бая...[/i] - Иногда внутренний голос бывает довольно противоречивым, и образуется раздвоение личности. Девушка вылезла из-под Гаары и села на краю кровати, думая о том, что было сказано внутренним голосом

Отредактировано Bansaja (2008-07-29 15:23:44)

0

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Цокольный этаж » Комната №2, Баи ))

Создать форум.