Дурдом Скрытых листьев

Объявление

Добро пожаловать в Психушку!))
>
Администрация

Sasuke

Airo

Модераторы

Юки

Morineko

Хана~тян

Sakura

Время и погода

Середина апреля. День. В районе двух часов, время обеда. Погода все еще радует своей противностью. Начал моросить дождь.

Полезные ссылки
Сюды тычем каждый день))

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре
Идет набор персонажей. Зарегестрированным пользователям можно начать игру.
Объявления:
Ролевая была буквально только что создана поэтому произодится набор персонажей. Не сидим на первой странице! Читаем, сюжет, выбираем роль, регистрируемся и пишем анкету! Просьба к уже зарегестрированным пользователям - рекламить ролевую! Чем нас больше тем лучше.))) Дорогие рекламщики, убедительная просьба, НЕ МЕНЯТЬ АВАТАР рекламы. Особенно если он вообще из Галактического футбола. Увижу еще раз - удалю рекламу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Флуд » Флудильня №1!!

Флудильня №1!!

Сообщений 301 страница 330 из 510

301

Morineko
круто)) А во вторник у тебя что?

0

302

Airo
Пока не знаю) Может, опять в институт поедем. Ну, пару-тройку часов я для тебя точно найду)))
В асю выйдешь?))

0

303

Morineko
ты в телефон перестала заглядывать из принципа? нет. я не могу. Я на работе....

0

304

Airo
А что у меня должно быть в телефоне? Там ничего нет от тебя. Только то сообщение, где ты пишешь, что будешь отвечать на пост Саске.

0

305

всем прифф,если зесь есть хоть кто-то

0

306

Юки
Я еще тут) Периодически. Приветик)))

0

307

Morineko
прифф... как делишки,ммм
P.Sя тут ролку решила созать... есть  она идейка (Наруто голливуд) пред,но что то такого я нигде не видела,как думаешь подайдет,а? :question:  :huh:

Отредактировано Юки (2008-06-30 12:32:50)

0

308

Юки
О, это уже интересно.. А поподробнее?))

0

309

ну... сюжетик поробнее я только начинаю писать... но могу рассказать в краце,там правда надо много чего ороботать.
Итак в краце:
Наши герои поподают в РЕАЛЬНЫЙ мир,тоесть в наш мир.А как всем известно то аниме где они снимаются ОЧНЬ популярно.Естественно наши герои становятся звездами,в первые ни их появления в этом мире были весьма не очень.В стране,а то и по миру был перепалох.(ну все же персанажи из аниме выбрались в реальный мир,хотя остались такими же)(имеется по внешнему виу,как в аниме "трехмерные").Ну наши герои тоже были в замешатильстве,но со временем стали привыкать... .Ну вот что то типо того.В краце,а вот когда закончу сюжет полностью то тогда могу показть.
ПС: ну как... может есть преложения

0

310

Юки
Ооо... Это напомнило мне одну ролу по Бличу (привет Саске и Аиро!))), только там просто обычные люди, в обычном мире играли персонажей Блича...
А ты, как я поняла, хочешь сделать так, чтобы они переселились в наш мир (кстати, с силами или без?) и, для того, чтобы выжить, пошли сниматься в аниме?

0

311

Ну вообще-то да,

Morineko написал(а):

(кстати, с силами или без?)

в них ничего не изменилось... сили при них,и все остальное тоже

Morineko написал(а):

и, для того, чтобы выжить, пошли сниматься в аниме?

нет... они... проще говоря когда мир узнл,что персонажи аниме пришли в реальный мир,то их рейтинг понялся,а проюсери и т.д и т.п пригласили их сниматься в аниме...все же они звезды.Вот допишу сюжет тога поймеш с подробностями

0

312

Юки
Аааа...Как забавно... Но, скорее, их бы в психушку посадили XD
Но начало мне уже нравится) Жду сюжета!))

0

313

Morineko
я как раз его пишу...как закончу тебе в ЛС отправлю

0

314

Morineko
ну как,а

0

315

Всем привет  ^^

0

316

Юки
Ответила)
Bansaja
Приветы))

0

317

Bansaja
прифф

0

318

Юки, Morineko, как дела?  ^^

Отредактировано Bansaja (2008-06-30 14:21:08)

0

319

Bansaja
да вот... решила ролку создать... сижу и все приготавливаю,а сайт создам позже,а у тебя как?

0

320

Юки, та норм )) сама со своей ролой мучаюсь =) народа нет =(

0

321

Bansaja
таа...типичные проблемы ролевых игр,а что у тебя за ролевая

0

322

Bansaja
Все норм) Да, нехватка народа - главная проблема всех рол))) А что за ролевая?)

Юки, как мы с тобой одинаково думаем :rofl:

Отредактировано Morineko (2008-06-30 14:41:05)

0

323

Юки, ну, жизнь героев Наруто в обычном городе (реальном городе)... (тупизм короче  :disappointed: )

0

324

Bansaja
почему...нормально у мну скоро будет про голлевуд,а сылку не дашь,а
Morineko
ога...

0

325

Юки, я уже заинтересована  :flirt:  (кому надо, смотрите подпись  ^^ )

0

326

Bansaja написал(а):

Юки, я уже заинтересована

да так...ничего необычного... просто наши герои стали звездами Японского голливуда (если такой существует)

0

327

Юки, уже хочу  :flag:  Буду ждать с нетерпением  ^^

0

328

Bansaja
мда... ждать тебе придеться долго,около недели...может раньше...буду стараться ускорить процесс

0

329

Юки, ничё, подожду  ^^

0

330

есть кто живой в флуде,ммм

0

Вы здесь » Дурдом Скрытых листьев » Флуд » Флудильня №1!!

Создать форум.